Nussmus & Öle in Rohkostqualität

Kaltgepresste Öle und Muse vom Feinsten in Rohkostqualität!

Um eine höchstmögliche Qualität zu gewährleisten, wird von den Bauern, der Logistik und den kleinen Ölherstellern kein Aufwand gescheut:

  • Natürliches, pures AROMA!
  • Bei den Kokosnüssen wird von der Trocknung über den Transport bis zur Pressung auf besonders niedrige Temperaturen geachtet (genaue Angaben beim jeweiligen Produkt).
  • Schonende Verarbeitung der Nüsse und Samen unter 37 °C oder noch tiefer zu allerfeinstem Öl oder cremigem Mus.
  • Die Rohstoffe werden nicht geröstet, wie es oft bei Kürbis und Sesam üblich ist.
  • Die Öle werden nicht gedämpft, wie es oft sogar bei Bio-Ölen üblich ist.
  • Fabrizierung unserer Nussmuse und Öl in der Schweiz in Kleinstbetrieben (bis auf Mandelmus und Dr.-Goerg-Kokosöl und -mus).

Rohkostqualität heisst nicht nur, dass ein Rohstoff unter einer Temperatur von 42 Grad verarbeitet wird, sondern auch Bioqualiät oder kontrollierte Wildsammlung, sodass alle Produkte vegan, gluten- und laktosefrei sind. Viele weitere Produkte wie Rohkost-Schokolade, viele verschiedene Rohkost-Kräckersorten, Planzenöle und Nussmuse von Naturkostbar in Rohkostqualität findest du im Ladengeschäft in Wetzikon!

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8