Zutaten:
Goldene Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Karotten*, Zwiebeln*, Paranüsse*, Braunhirse*, Buchweizen*/**, Tamari (Sojasauce)*, Spirulina*, Knoblauch*, Steinsalz, Kräuter*, Pfeffer*.
*aus biologischer Landwirtschaft
**angekeimt
Natürlicher Genuss
Grüne Power aus dem Ozean lässt diese Cracker zu leckeren Nährstofflieferanten werden. Die knusprigen Snacks entstehen in liebevoller Handarbeit in einer Berner Oberländer Manufaktur. Sie ähneln Knäckebrot, werden jedoch nicht gebacken, sondern unter 42 Grad Celsius getrocknet. Geniesse die Gourmet-Cracker, versorge dich dabei mit Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen – und träume vom weiten, tiefen Meer …
Die charakteristische grüne Färbung erhält der Cracker durch Spirulina. Die Alge gilt als Superfood und ist eine der nährstoffreichsten Pflanzen der Welt. Goldgelbe Leinsamen, aromatische Sonnenblumenkerne, Paranüsse und Buchweizen sind die Basis der Cracker. Wir keimen die Samen und Kerne an, bevor wir sie verarbeiten. Dadurch entfalten sie ihr volles Nährstoffpotential. Frisches Gemüse und Kräuter verleihen den Crackern zusammen mit Tamari ihren leckeren, würzigen Geschmack. Tamari ist die ursprüngliche, glutenfreie Variante der Sojasosse. Die verwendete Bio-Tamari wird übrigens über zwei Jahre lang direkt in Japan in Zedernholzfässern fermentiert.
Verwendung
Geniesse unsere knusprigen Cracker als nahrhaften Snack oder als abwechslungsreiche Vorspeise. Veredle sie nach Lust und Laune mit Dips oder Gemüsecremes. Die Cracker passen auch wunderbar zum Salat oder auf ein Buffet. Mit etwas Kreativität zauberst du aus den Köstlichkeiten abwechslungsreiche Party-Snacks. Und auch pur sind die Cracker sehr lecker.
Energie/Nährwert pro 100 g | g/mg/µg | %* |
---|---|---|
Energie | 1348 kJ (325 kcal) | 16 % |
Fett | 22.6 g | 32 % |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2.55 g | |
Kohlenhydrate | 10.2 g | 4 % |
– davon Zucker | 3.3 g | 4 % |
Eiweiss | 14 g | 28 % |
Salz | 0.82 g | 14 % |
* Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) |
Bewertungen in der aktuellen Sprache: