Ingrédients :
Graines de lin doré*, graines de tournesol*, carottes*, oignons*, noix du Brésil*, millet brun*, sarrasin*/**, tamari (sauce de soja)*, spiruline*, ail*, sel gemme, herbes*, poivre*.
*issu de l’agriculture biologique
**prégermé
Un plaisir naturel
La puissance verte de l’océan fait de ces crackers de délicieuses sources de nutriments. Ces snacks croustillants sont fabriqués à la main avec amour dans une manufacture de l’Oberland bernois. Ils ressemblent à du pain croustillant, mais ne sont pas cuits, mais séchés à une température de 42 degrés Celsius. Savoure ces crackers gourmands tout en faisant le plein de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments – et rêve d’une mer vaste et profonde ...
C’est la spiruline qui donne au cracker sa couleur verte caractéristique. Cette algue est considérée comme un super-aliment et est l’une des plantes les plus riches en substances nutritives au monde. Des graines de lin dorées, des graines de tournesol aromatiques, des noix du Brésil et du sarrasin constituent la base des crackers. Nous faisons germer les graines et les semences avant de les transformer. Elles développent ainsi tout leur potentiel nutritionnel. Les légumes frais et les herbes aromatiques, associés au tamari, confèrent aux crackers leur goût savoureux et épicé. Le tamari est la variante originale et sans gluten de la sauce soja. Le tamari bio utilisé est d’ailleurs fermenté pendant plus de deux ans directement au Japon dans des fûts en bois de cèdre.
Utilisation
Savoure nos crackers croustillants comme snack nutritif ou comme entrée variée. Agrémente-les à ta guise de dips ou de crèmes de légumes. Les crackers se marient également à merveille avec une salade ou sur un buffet. Avec un peu de créativité, tu peux en faire des snacks de fête variés. Et les crackers sont également délicieux nature.
Énergie/valeur nutritive par 100 g | g/mg/µg | %* |
---|---|---|
Énergie | 1348 kJ (325 kcal) | 16 % |
Matières grasses | 22.6 g | 32 % |
– dont acides gras saturés | 2.55 g | |
Glucides | 10.2 g | 4 % |
– dont sucres | 3.3 g | 4 % |
Protéines | 14 g | 28 % |
Sel | 0.82 g | 14 % |
*Apport de référence pour un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal) |
Évaluations dans la langue actuelle :