Le moulin professionnel AM3 est le moulin à céréales le plus performant de Salzburger pour une utilisation commerciale.
Malgré son énorme capacité de remplissage de 40 kg, il est facile à utiliser d’une seule main en toute sécurité et impressionne par son rendement élevé en fonctionnement continu. Sa construction robuste a fait ses preuves depuis plus de 30 ans en Allemagne et à l’étranger. Les boulangeries, les cuisines d’hôtels, les hôpitaux et les personnes qui vendent elles-mêmes leurs produits font l’éloge de la farine délicieusement fine que l’AM3 permet de moudre même en grandes quantités.
Le moulin est le professionnel de la farine fine pour les pâtes, les gâteaux et la boulangerie fine et obtient une qualité de farine convaincante grâce à sa faible vitesse de rotation et à la technique intelligente de réglage grossier/fin avec régulation de l’arrivée de la quantité. Le boîtier massif du moulin en hêtre et érable massif est facile à remplacer visuellement et l’entonnoir de la chambre de broyage peut être agrandi si nécessaire. Le puissant moteur à courant triphasé d’une puissance absorbée de 2.8 kW tourne tranquillement et silencieusement grâce à des roulements à billes largement dimensionnés. L’interaction optimisée entre le moteur et la grande pierre à moudre permet un broyage rapide et en douceur.
Marque: | salzburger |
Dimensions (L x l x H) : |
55 x 55 x 90 cm |
Poids : |
65 kg net |
Boîtier : |
bois massif |
Capacité de l’entonnoir : |
env. 40 kg de grains |
Meules : |
argile avec granit |
Diamètre des meules : |
22 cm |
Vitesse de rotation : |
650 T/min |
Capacité de broyage fine : |
env. 45 kg/h |
Capacité de broyage grossier : |
ca. 80 kg/h |
Particularités : |
Réglage grossier-fin en continu en tournant l’entonnoir. La force de ce moulin réside dans son utilisation permanente. |
Puissance de moteur : |
2.8 kW |
Alimentation électrique : |
380 V |
Protection du moteur contre la surchauffe : |
oui |
Garantie : |
3 ans |
Grains utilisables
- blé, seigle, orge, amidonnier, engrain, épeautre, épeautre vert
- millet doré, millet brun
- quinoa, amarante
- kamut, blé dur, riz, pois chiches, fèves de soja, maïs comestible
- sarrasin, lentilles
Grains adaptés sous conditions
- avoine : max. 10 % d’adjonction
- café, épices : l’odeur se transmet à la farine
- oléagineux : max. 10 % d’adjonction
Grains inadaptés
- noix
- maïs à popcorn
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