Backe mit uns frisches Brot, Brioches, Weggli und Silserli und erfahre dabei von Gesundheitsberaterin GGB Edith Meyer, warum das volle Korn so wertvoll ist und was das Gebäck besonders gut gelingen lässt. Erlebe den reichhaltigen Geschmack vom biologisch angebautem, nicht erhitztem Getreide, das du auf unseren Mühlen selbst zu frischem Mehl vermahlen hast. Nebst einer prallgefüllten Tasche dutzender Köstlichkeiten nimmst du einen reichen Wissensschatz aus der Vollwertküche mit nach Hause.
Wann: Sa., 2. März 2024 (Anmeldung bis 25. Februar) von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB
Kostenbeitrag: Fr. 140.– (inkl. Skript, Rezepte und Gebäck)
mind. 6 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.