Volles Korn voraus!

Artikelnummer: 207376-00

Frisches Brot, Brioches, Bagels und Silserli backen – vollwertig und gesund!

Sa., 25. März 23 (Anmeldung bis 17. März) von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr

Termin 

160.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Backe mit uns frisches Brot, Brioches, Bagels und Silserli und erfahre dabei von Gesundheitsberaterin GGB Edith Meyer, warum das volle Korn so wertvoll ist und was das Gebäck besonders gut gelingen lässt. Erlebe den reichhaltigen Geschmack vom biologisch angebautem, nicht erhitztem Getreide, das du auf unseren Mühlen selbst zu frischem Mehl vermahlen hast. Nebst einer prallgefüllten Tasche dutzender Köstlichkeiten nimmst du einen reichen Wissensschatz aus der Vollwertküche mit nach Hause.

Wann: Sa., 25. März 23 (Anmeldung bis 17. März) von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB

Kostenbeitrag: Fr. 140.– (inkl. Skript, Rezepte und Gebäck)

mind. 6 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frohkost Liveticker