Volles Korn voraus!

Artikelnummer: 207376

Frisches Brot, Brioches, Bagels und Silserli backen - vollwertig und gesund!


120.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand



Backe mit uns frisches Brot, Brioches, Bagels und Silserli und erfahre dabei von Gesundheitsberaterin GGB Edith Meyer, warum das volle Korn so wertvoll ist und was das Gebäck besonders gut gelingen lässt. Erlebe den reichhaltigen Geschmack vom biologisch angebauten, nicht erhitzten Getreide, das du auf unseren Mühlen selbst zu frischem Mehl vermahlen hast. Nebst einer prallgefüllten Tasche dutzender Köstlichkeiten nimmst du einen reichen Wissensschatz aus der Vollwertküche mit nach Hause.

 

Wann: Samstag, 22. Januar 2022, 14 bis ca. 18 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiter: Edith Meyer, Gesundheitsberater GGB

Unkostenbeitrag: Fr. 120.- (inkl. Skript und Zutaten)

Anmeldung: bis 14. Januar 2022

mind. 6 / max. 12 Teilnehmer

 

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 2
5 von 5 Brotbackkurs

War ein super lehrreicher, informativer und kurzweiliger Kurs. Wir haben innert kürze 5 verschiedene Teige produziert und gebacken. Der Kurs ist sehr zu empfehlen.

.,03.11.2021
4 von 5 Brotkurs

Super Kurs gute Tips und Rezepte für feines Brot.
Leider hatten wir keine Zeit um selber Mehl zu mahlen. Ich hätte gerne den direkten unterschied zum fertigen Mehl gesehen/ geschmeckt. Wie auch wollte ich wissen wie man vorallem mit der Mühle umgeht und für was man was vom Korn gebrauchen kann.
In der Kursbeschreibung sollte herausgenommen werden,dass man mit den Mühlen arbeitet.

.,08.11.2021
Einträge gesamt: 2

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Frohkost Liveticker