Un vrai bourreau de travail !
Ce moulin robuste et performant transforme rapidement et en toute sécurité tout type de grain, y compris les grains de maïs, en une farine des plus fines. Seulement après 25 kg sans pause, il faudrait laisser refroidir le moteur un certain temps. Le moteur industriel nécessitant aucun entretien et les meules extra larges en céramique de corindon font que la JUMBO convient parfaitement à un usage commercial. Avec le grand levier, le réglage du degré de broyage en continu est facilement réalisable. Sur la face avant, un schéma d’instructions donne des informations en un coup d’œil sur la manière dont le moulin peut être facilement utilisé, même par des personnes non formées. Il est aussi précisé qu'aucune graine oléagineuse ou noix ne doit être moulue. Une grande échelle graduée avec des marquages séparés pour certains types de céréales permet aux clients de se servir dans les magasins de produits diététiques, biologiques et sans emballage. La machine dispose d’un support pour les sacs, de façon à ce que les farines fraîches puissent toujours être remplies directement, sans poussière. La trémie, large et pratique, peut contenir 3 kg de grains.
Manuel d'utilisation inclus en allemand et en anglais.
KoMo produit exclusivement des produits équitables en Autriche et en Allemagne avec du bois certifié PEFC issu de la sylviculture durable. Les moulins et floconneuses de KoMo sont fabriqués dans un atelier protégé par des personnes handicapées.
Dimensions |
511 x 291 x 561 mm (L x l x H) |
Poids |
32 kg |
Volume pour l’épeautre « fin » |
env. 72 dB |
Quantité de remplissage de l’entonnoir |
env. 3000 g |
Logement |
hêtre multiplex |
Longueur du cable |
1.5 m |
Meules |
130 mm Ø, corindon-céramique |
Capacité de broyage du blé |
env. 350 g/min |
Puissance |
750 W (fiche d’alimentation suisse)) |
Garantie |
2 ans |
Convient à |
cuisines commerciales, magasins d’aliments biologiques, magasins d’aliments diététiques, petites entreprises |
Si désiré, sans gluten moulu gratuitement.
La haute qualité des moteurs industriels de KoMo est également confirmée par un sceau du TÜV SÜD à Munich.
Grains utilisables
- blé, seigle, orge, amidonnier, engrain, épeautre, épeautre vert
- millet doré, millet brun
- quinoa, amarante
- kamut, blé dur, riz, pois chiches, fèves de soja, maïs comestible
- sarrasin, lentilles
Grains adaptés sous conditions
- avoine : max. 10 % d’adjonction
- café, épices : l’odeur se transmet à la farine
- oléagineux : max. 10 % d’adjonction
Grains inadaptés
- noix
- maïs à popcorn
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