Grosshaushalt & Gewerbe
Spitälern, Rehabilitationskliniken, Kur- und Erholungshäusern, Sportzentren, Hotels, Restaurants, Bäckereien, Bioläden, Reformhäusern, Hofläden.
Leistungsfähig mit dem 400 V-Motor oder als Option auch (gegen Aufpreis) 230 Volt
Frisch gepresste Flocken aus dem keimfähigen Getreide sind aromatisch, ohne Veränderung der natürlichen Eiweissstruktur (keine Wärmeeinwirkung) und beinhalten alle Aroma- und Vitalstoffe. Ein langfristiger kostengünstiger Beitrag für den wohldosierten Unterhalt des Immunsystems. Holen Sie für sich und Ihre Kundschaft diese Lebenskraft.
Die Bio-Flockett-Professional wurde speziell für Grossverbraucher von Getreideflocken im Lebensmittelbereich entwickelt. Sie stellen mit diesem Gerät individuelle Mueslimischungen her, als Zutaten für Teig- und Backwaren, sowie Vollwertgerichte. Unerhitzte Frischflocken sind unentbehrlich für alle, die gesund leben wollen oder müssen.
Mit der Bio-Flockett-Professional stellen Sie echte Rohkost her. Trotz der guten Flockenleistung (bis zu 1 kg pro Minute) wird das Quetschgut nicht erwärmt ! Frisch-Flocken können zum Eiweissausgleich beitragen, bieten Gefäss-Schutz durch die frischen Keimöle, verwandeln eine Suppe zu einer ausgewogenen faserstoff-, vitamin- und mineralreichen Mahlzeit.
Die Bio-Flockett-Professional ist speziell für den Einsatz in Spitälern, Rehabilitationskliniken, Kur- und Erholungshäusern, Sportzentren, Hotels, Restaurants, Bäckereien, Bioläden, Reformhäusern, Hofläden.
Leistungsfähig mit dem 400 V-Motor oder als Option auch (gegen Aufpreis) 230 Volt
Frisch gepresste Flocken aus dem keimfähigen Getreide sind aromatisch, ohne Veränderung der natürlichen Eiweissstruktur (keine Wärmeeinwirkung) und beinhalten alle Aroma- und Vitalstoffe. Ein langfristiger kostengünstiger Beitrag für den wohldosierten Unterhalt des Immunsystems. Holen Sie für sich und Ihre Kundschaft diese Lebenskraft.
Die Bio-Flockett-Professional wurde speziell für Grossverbraucher von Getreideflocken im Lebensmittelbereich entwickelt. Sie stellen mit diesem Gerät individuelle Mueslimischungen her, als Zutaten für Teig- und Backwaren, sowie Vollwertgerichte. Unerhitzte Frischflocken sind unentbehrlich für alle, die gesund leben wollen oder müssen.
Mit der Bio-Flockett-Professional stellen Sie echte Rohkost her. Trotz der guten Flockenleistung (bis zu 1 kg pro Minute) wird das Quetschgut nicht erwärmt ! Frisch-Flocken können zum Eiweissausgleich beitragen, bieten Gefäss-Schutz durch die frischen Keimöle, verwandeln eine Suppe zu einer ausgewogenen faserstoff-, vitamin- und mineralreichen Mahlzeit.
Finanzierung auch in bequemen Monatsraten möglich!
Die Bio-Flockett-Professional ist speziell für den Einsatz in Spitälern, Rehabilitationskliniken, Kur- und Erholungshäusern, Sportzentren, Hotels, Restaurants, Bäckereien, Bioläden, Reformhäusern, Hofläden.
Leistungsfähig mit dem 400 V-Motor oder als Option auch (gegen Aufpreis) 230 Volt
Frisch gepresste Flocken aus dem keimfähigen Getreide sind aromatisch, ohne Veränderung der natürlichen Eiweissstruktur (keine Wärmeeinwirkung) und beinhalten alle Aroma- und Vitalstoffe. Ein langfristiger kostengünstiger Beitrag für den wohldosierten Unterhalt des Immunsystems. Holen Sie für sich und Ihre Kundschaft diese Lebenskraft.
Die Bio-Flockett-Professional wurde speziell für Grossverbraucher von Getreideflocken im Lebensmittelbereich entwickelt. Sie stellen mit diesem Gerät individuelle Mueslimischungen her, als Zutaten für Teig- und Backwaren, sowie Vollwertgerichte. Unerhitzte Frischflocken sind unentbehrlich für alle, die gesund leben wollen oder müssen.
Mit der Bio-Flockett-Professional stellen Sie echte Rohkost her. Trotz der guten Flockenleistung (bis zu 1 kg pro Minute) wird das Quetschgut nicht erwärmt ! Frisch-Flocken können zum Eiweissausgleich beitragen, bieten Gefäss-Schutz durch die frischen Keimöle, verwandeln eine Suppe zu einer ausgewogenen faserstoff-, vitamin- und mineralreichen Mahlzeit.
(Lieferung ohne Doppelrad-Rollen am Ständer)
Finanzierung auch in bequemen Monatsraten möglich !
Die Bio-Flockett-Professional ist speziell für den Einsatz in Spitälern, Rehabilitationskliniken, Kur- und Erholungshäusern, Sportzentren, Hotels, Restaurants, Bäckereien, Bioläden, Reformhäusern, Hofläden.
Leistungsfähig mit dem 400 V-Motor oder als Option auch (gegen Aufpreis) 230 Volt
Frisch gepresste Flocken aus dem keimfähigen Getreide sind aromatisch, ohne Veränderung der natürlichen Eiweissstruktur (keine Wärmeeinwirkung) und beinhalten alle Aroma- und Vitalstoffe. Ein langfristiger kostengünstiger Beitrag für den wohldosierten Unterhalt des Immunsystems. Holen Sie für sich und Ihre Kundschaft diese Lebenskraft.
Die Bio-Flockett-Professional wurde speziell für Grossverbraucher von Getreideflocken im Lebensmittelbereich entwickelt. Sie stellen mit diesem Gerät individuelle Mueslimischungen her, als Zutaten für Teig- und Backwaren, sowie Vollwertgerichte. Unerhitzte Frischflocken sind unentbehrlich für alle, die gesund leben wollen oder müssen.
Mit der Bio-Flockett-Professional stellen Sie echte Rohkost her. Trotz der guten Flockenleistung (bis zu 1 kg pro Minute) wird das Quetschgut nicht erwärmt ! Frisch-Flocken können zum Eiweissausgleich beitragen, bieten Gefäss-Schutz durch die frischen Keimöle, verwandeln eine Suppe zu einer ausgewogenen faserstoff-, vitamin- und mineralreichen Mahlzeit.
Finanzierung auch in bequemen Monatsraten möglich !
- Flockleistung bis zu 50 kg/h
- geringe Wärme- und Lärmentwicklung
- zur Wandmontage oder auf Ständer mit Rollen
Bitte nimm Kontakt mit uns auf, um die genaue Lieferzeit für dieses Gewerbegerät zu erfragen.