Lerne die Grundlagen des Backens mit Sauerteig und wilder Hefe kennen.
Wann:
1. Teil: Sa., 22. April 23
2. Teil: Sa., 29. April 23
jeweils von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
(Anmeldung bis 14. April)
Es können nur beide Teile des Kurses gemeinsam gebucht werden.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB
Kostenbeitrag: Fr. 280.– (inkl. Skript, Rezepte und Gebäck)
mind. 8 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen