Sauerteig & wilde Hefe

Artikelnummer: 208131

Ein Kurs in 2 Teilen für Sauerteig-Liebhaber

1. Teil: Sa., 22. April 23
2. Teil: Sa., 29. April 23
jeweils von 14:30 bis 18:30 Uhr
(Es sind nur beide Teile vom Kurs zusammen buchbar)

Termin 

280.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , Portofreie Lieferung

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Lerne die Grundlagen des Backens mit Sauerteig und wilder Hefe kennen.

 

Wann:
1. Teil: Sa., 22. April 23
2. Teil: Sa., 29. April 23
jeweils von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
(Anmeldung bis 14. April)

Es können nur beide Teile des Kurses gemeinsam gebucht werden.

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB

Kostenbeitrag: Fr. 280.– (inkl. Skript, Rezepte und Gebäck)

mind. 8 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frohkost Liveticker