Brot geht auch ohne backen!
In diesem Kurs lernst du Brot einmal von einer neuen Seite kennen. Denn Brot geht auch ohne Backen! Gemeinsam kreieren wir schmackhaftes, super verträgliches Brot aus gesundem Korn und extravagante Aufstriche mit bezaubernder Garnitur.
Kursleiter Jörg vom frohkost Team zeigt dir als erfahrener Rohköstler viele bunte Möglichkeiten, lecker, gesund und ästhetisch aufzutischen.
Wir machen:
- Fermentiertes Brot
- Essener Brotkräcker aus unseren alten Getreidesorten
- Special vegan Dill Cheese
- Saisonales Pesto
- Sprossen
- Fermentierte Garnituren
Verwöhne Dich und deine Lieben mal mit etwas völlig anderem und geniesse einen zufriedenen Gaumen und Bauch!
Wann: Samstag, 18. Mai 2024 (Anmeldung bis 12. Mai) von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Jörg vom frohkost-Team
Kostenbeitrag: 140.- inkl. Skript, Rezepten und Degustation
mind. 8 / max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Tupperware
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.