Panier de fermentation / moule à pain en rotin

Numéro d'article: 7026-00

Permet un travail et une manipulation rapides de la pâte à pain. Lors de l'étuvage, la pâte est soutenue pour éviter qu'elle ne se répande. Tes pains prennent une forme agréable et régulière et le motif caractéristique de la corbeille à pain.

Variantes de produits

à partir de 19.90 Fr.

inclus 7,7% TVA , plus Expédition

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Cuire comme un pro

Les paniers de fermentation en rotin sont idéaux pour laisser « décoller » le levain avant la cuisson.

Farine le panier de fermentation et le dessous de la pâte fraîchement pétrie, remplis la pâte et laisse lever à couvert. Verse la pâte sur une plaque de cuisson dès qu'elle est « à maturité ».
La structure du moule à pain en rotin donne à la pâte et donc à ton pain une belle surface « rainurée ».

La canne de rotin est un matériau naturel pur, à croissance rapide et produit de manière durable.

Dimensions intérieures (L x l x h):

Vois la variante respective

Matériau :

Canne de rotin, naturelle

Capacité de remplissage :

Vois la variante respective

Spécificité :

Avant de placer la pâte dans le moule souhaité : Bien fariner la pâte.

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