Gärkörbchen/Brotform aus Peddigrohr

Artikelnummer: 7026-00

Ermöglichen schnelles Arbeiten und die Handhabung lockerer Teige. Während des Gärens wird der Teig gestützt und ein Breitlaufen verhindert. Deine Brote erhalten eine schöne, gleichmässige Form und das typische Brotkorbmuster.

Produktvariante 

ab 22.50 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Backen wie ein Profi

Gärkörbchen aus Peddigrohr eignen sich ideal, um Sauerteig vor dem Backen «gehen» zu lassen.

Bemehle das Gärkörbchen und die Unterseite des frisch gekneteten Teiges, fülle den Teig ein und lass ihn abgedeckt gehen. Stürze den Teig auf ein Backblech, sobald er «reif» ist.
Die Struktur der Peddigrohr-Brotform verleiht dem Teig und damit deinem Brot die schöne «rillige» Oberfläche.

Peddigrohr ist ein schnell wachsendes, nachhaltig produziertes, reines Naturmaterial.

Innenmasse (L x B x H):

(siehe jeweilige Variante)

Material:

Peddigrohr, naturbelassen

Füllmenge:

von 500 bis 1000 g (je nach Variante)

Besonderes:

Vor dem Einlegen des Teiges in die gewünschte Form: Teig gut bemehlen.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:


Wurde oft dazu gekauft:
PROVITAL Roggen-Vollkornmehl (bio)

PROVITAL Roggen-Vollkornmehl (bio)

6.50 Fr. *
6.50 Fr. pro 1 kg
Roggen-Körner (bio)

Roggen-Körner (bio)

4.00 Fr. *
4.00 Fr. pro 1 kg
Frohkost Liveticker