Farine fine de seigle complet
à partir de notre mélange populaire de six grains bio
Nos farines Provital sont fraîchement moulues dans notre entreprise à Wetzikon avec le procédé de mouture particulier Zentrofan à partir des meilleurs grains de céréales complètes.
Ce procédé est très chronophage, mais en vaut la peine : la farine atteint un degré de finesse pour la farine complète presque incroyable, et ce, contrairement aux procédés de mouture habituels avec des meules en forme de disques, ne dépassant pas les 35 °C. La méthode de mouture la plus douce qui soit, préservant une multitude de nutriments essentiels !
Remarque sur le délai de livraison : Étant donné que nous livrons toujours notre farine Provital fraîchement moulue, le processus de mouture lent peut entraîner un jour ouvrable supplémentaire, ce qui signifie que nous ne pouvons pas expédier ta commande le même jour.
Culture : |
biologique contrôlée |
Moulue : |
dans notre entreprise à Wetzikon |
Capacité de panification : |
en principe oui, mais attention : Comme le seigle ne contient pratiquement pas de gluten, la levure ne suffit pas comme seul agent levant. Le levain ou le ferment de panification sont nécessaires pour obtenir un bon résultat de cuisson. |
Moins d’emballage signifie moins de consommation de ressources ! C’est pourquoi nous répartissons la quantité commandée dans le plus petit nombre possible de sacs en papier de la bonne taille – également dans les conteneurs que tu apportes ou dans les barils ou fûts que tu commandes.
Les sacs en papier de qualité alimentaire sont fabriqués à partir de fibres fraîches et de papier recyclé avant consommation (papier provenant de déchets de production, pas de papier journal).
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