Josefs Gerstengras, Josefs Dinkelgras und Josefs Weizengras
Wie kommt Gersten-, Dinkel- oder Weizen-Gras ins Glas?
Unser Gräser gedeihen im natürlichen Anbau in Deutschland. Die Ernte erfolgt, wenn die jungen Gräser einen hohen Nährstoffgehalt erreicht haben. Danach werden die sorgfältig verlesenen Gräser schonend getrocknet, damit die Nährstoffe erhalten bleiben. Im weiteren werden die Gräser bei niederen Temperaturen weiterverarbeitet um die Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe zu erhalten. Die Abpackung erfolgt in produktgemässe und umweltverträgliche braune Lichtschutzgläser oder lebensmittelechte Metall-Dosen.
Was enthält Josefs Gersten-, Dinkel- und Weizen- Gras?
Diese Angaben finden Sie in den Analysen / Produkt-Info. Gerstengras (Hordeum), Dinkelgras (Triticum spelta) und Weizengras (Triticum) gehören zur Pflanzengruppe Poaceae Süssgras. Die grüne Farbe ergibt sich aus dem natürlichen Gehalt von Chlorophyll.
Verzehrsempfehlung:
Als allgemeine Zusatznahrung: 2–5 Teelöffel Pulver in Gemüsesaft oder Wasser, über Speisen gestreut, oder 3 x 3–5 Tabletten pro Tag. Die Menge kann bei stärkerer Belastung bedenkenlos erhöht werden. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt können Tabletten und Pulver sehr lange gelagert werden, ein idealer Notvorrat.