Un pur délice ! Nourrissant, savoureux – un plaisir sain !
Des plages de sable longues, le bruissement de la mer … – Invite tes vacances à la maison !
Essaye la purée de noix de coco délicieuse, produite à base de noix de coco moulues sur pierre selon un procédé traditionnel et lent pendant 36 heures, à 30 °C maximum.
Tartine cette purée délicieuse, à la place du beurre, avec du miel, essaye-la dans les desserts, pure, pour affiner tes mueslis, sauces de salade, salades de fruits, glaces, frappés ...
Savoure un frappé de noix de coco et plonge dans le souvenir de tes vacances !
À tartiner dès 21 °C, il n’est pas nécessaire de la réfrigérer.
Verre de 200 g ou 550 g au choix.
Ingrédients : Des noix de cocos du Sri Lanka (certification biologique). Fabriqué en Suisse, qualité crudité pressage soigneux à 37 °C maximum.
Énergie/nutriments pour 100 g | g/mg/μg | %1 |
---|---|---|
Énergie | 2720 kJ (660 kcal) | 32 % |
Grasses | 63.3 g | 90 % |
– dont acides gras monoinsaturés | 3.8 g | 25 % |
– dont acides gras polyinsaturés | 1 g | - |
– dont acides gras saturés | 54.8 g | 274 % |
Glucides | 6.4 g | 2 % |
– dont sucres | 6.4 g | 7 % |
Protéines | 6.2 g | 12 % |
Sel | 0.3 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 20 g | 40 % |
Vitamine E | 1.3 mg | 11 % |
Vitamine B3 | 0.8 mg | 5 % |
Vitamine B6 | 0.2 mg | 14 % |
Magnésium | 90 mg | 24 % |
Iode | 3 µg | 2 % |
Chlorure | 200 mg | 25 % |
Potassium | 600 mg | 30 % |
Calcium | 25 mg | 3 % |
Phosphore | 180 mg | 26 % |
Fer | 3.5 mg | 25 % |
Zinc | 1.5 mg | 15 % |
1Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal) |
Il n'y a pas d'évaluations dans la langue actuelle.