Un rêve pour tout amateur de chocolat aux noisettes !
Tous les ingrédients Bio de notre Chocolat aux Noisettes sont broyés à la meule de pierre sous 40 °C dans une usine en Suisse en qualité crudité.
Seules les meilleures matières premières sont traitées et mélangées pour créer un plaisir des sens incomparable.
Noisettes
Nos noisettes proviennent directement du Piémont. Ces noix séduisent par leur goût intense de noisette, il n’y a pas de meilleure noisette au monde.
Cacao Criollo
Le cacao Criollo ARRIBA NATIONAL du Pérou est planté en hauteur sur un sol volcanique minéralisé. Les arbres ont entre 30 et 80 ans et ne sont arrosés qu’avec de l’eau de pluie fraîche et de l’eau de source de montagne.
Noix de coco
Nous nous procurons les noix de coco directement auprès de petits agriculteurs du Sri Lanka. Déjà délicieuses dans leur état naturel, elles sont transformées en une purée de noix de coco très fine, que nous mélangeons avec le cacao.
Pour compléter le goût, nous ajoutons de la vanille et du sucre de fleurs de cocotier afin que le goût soit pleinement valorisé.
Sucre de fleurs de cocotier
Le sucre de fleurs de cocotier est produit en épaississant le nectar de fleurs de cocotier liquide. Ce nectar de fleur de cocotier n’a pas une longue durée de conservation lorsqu’il est cru en raison des nombreuses enzymes actives, il est donc bouilli. Par rapport à d’autres sucres, il contient cependant beaucoup de minéraux et a un IG faible de 35.
Astuce : Le Chocolat aux Noisettes a un goût délicieux, simplement pur, une cuillère à café pour le dessert, avec des bananes fraîches ou séchées ou d’autres fruits ou comme pâte à tartiner pour le pain et les crackers.
Remarque : Ce produit est un produit naturel sans additifs. La consistance peut varier d’un lot à l’autre. La sédimentation peut se produire à certaines températures – c’est alors que les différentes matières premières se séparent les unes des autres. La cristallisation du sucre de la fleur de cocotier peut également se produire.
Si tu préfères une consistance lisse, place le verre dans un bain-marie à environ 37 °C et remue le mélange. Ensuite, mets-le au réfrigérateur pour que le mélange redevienne ferme.
Énergie/nutriments pour 100 g | g/mg/μg | %1 |
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Énergie | 2377 kJ (574 kcal) | 28 % |
Grasses | 44.4 g | 63 % |
– dont acides gras monoinsaturés | 30.3 g | 202 % |
– dont acides gras polyinsaturés | 4.2 g | - |
– dont acides gras saturés | 8.49 g | 42 % |
Glucides | 27.8 g | 11 % |
– dont sucres | 24.2 g | 27 % |
Protéines | 11.2 g | 22 % |
Sel | 0.14 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 9.4 g | 19 % |
Vitamine C | 5.8 mg | 7 % |
Vitamine E | 16 mg | 133 % |
Vitamine B1 | 0.26 mg | 24 % |
Vitamine B2 | 0.03 mg | 2 % |
Vitamine B3 | 0.8 mg | 5 % |
Vitamine B6 | 0.3 mg | 21 % |
Magnésium | 138.9 mg | 37 % |
Cuivre | 0.1 mg | 10 % |
Manganèse | 0.02 mg | 1 % |
Iode | 3.9 µg | 3 % |
Acide folique/folacine | 24.3 µg | 12 % |
Chloride | 127 mg | 16 % |
Potassium | 693.3 mg | 35 % |
Acide pantothénique | 0.7 mg | 12 % |
Calcium | 98.2 mg | 12 % |
Phosphore | 212.4 mg | 30 % |
Fer | 2.9 mg | 21 % |
Zinc | 2.2 mg | 22 % |
1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal) |
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