Moulin à céréales TOSCANA de Kornkraft
La performance compte : La Toscana est le « Turbo » parmi les moulins à main, prouvant que le travail artisanal solide, l’engagement écologique, la technologie mature et le plaisir de déguster peuvent tout à fait coexister. Bon appétit !
Performance :
Gros : 110 grammes de blé par minute (équivalent à trois portions de muesli)
Fin : 60 grammes de blé par minute
Finesse de mouture : Réglable en continu de la texture muesli à la finesse de la farine
Quantité de remplissage : 600 grammes
Résistante : Les moulins à céréales Kornkraft peuvent fièrement afficher leurs valeurs internes à l’extérieur : Le mécanisme de broyage en matériaux naturels broie de manière uniforme et fiable. Ainsi, tu obtiens ton repas en un rien de temps.
Pierre de mouture : Basalte de Naxos en liaison magnésite-sel, mécanisme auto-centrant et auto-affûtant
Manivelle : À roulement à billes (facile à manipuler et sans entretien), rotation à gauche (contre les aiguilles d’une montre, pour une meilleure utilisation de la force musculaire)
Tout naturel : Le bois issu de la sylviculture locale donne au moulin son corps, et ta peau n’est en contact qu’avec des matériaux naturels.
Boîtier : Mélèze traité au baume de cire d’abeille Auro, pour une brillance soyeuse
Récipient : Grand tiroir amovible pour la farine et le son
Tu es flexible : Réglée grossièrement, elle peut transformer l’avoine en flocons fins. Et la protection contre les rayures sous la base garantit que ta cuisine aura toujours l’air neuve.
Dimensions :
Corps : 23.5 × 22.5 × 23.5 cm
Rayon de la manivelle : 20.5 cm
Poids : 4 kg
Accessoires : Inclus 2 supports de table pour un montage sécurisé sur des surfaces jusqu’à 4.5 cm d’épaisseur
Tu es sûr : Pour tout ce qui quitte notre maison, nous assumons nos responsabilités sans condition.
Garantie : 10 ans. La garantie couvre tous les défauts de fabrication et de matériau, mais pas les dommages aux pièces mécaniques causés par l’utilisateur.
Grains utilisables
- blé, seigle, orge, amidonnier, engrain, épeautre, épeautre vert, millet doré, millet brun, quinoa, amarante, sarrasin, lentilles
- riz
- pois chiches, fèves de soja, maïs comestible
Grains adaptés sous conditions
- avoine : max. 10 % d’adjonction
- blé dur : petites quantités
- café, épices : l’odeur se transmet à la farine
- oléagineux : max. 10 % d’adjonction, brosser avec des céréales dures ou nettoyer ensuite le mécanisme d’écrasement ou le moudre avec les céréales
Grains inadaptés
- kamut
- noix
- maïs à popcorn
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