Jentschura MorgenStund' bouillie pour le petit déjeuner
Bouillie de millet et sarrasin aux fruits et aux graines
Préparation de MorgenStund’ (pour une portion):
3 cuillères à soupe de MorgenStund' (env. 35g)
180 à 200 ml d’eau froide
Délayez MorgenStund’ dans l’eau à l’aide d'un fouet. Portez à ébullition sans cesser de remuer; réduisez ensuite et laissez mijoter une à deux minutes. Retirez alors la casserole du feu et laissz reposer la bouillie anviron 5 minutes en prenant soin de couvrir avec un couvercle.
Idées de présentation:
Vous pouvez enrichir al bouillie de crème fraîche, cannelle, raisins secs, noisettes, amandes, sirop d'érable et AlcaVie. Au gré de vos envies, vous pouvez y ajouter des fruits de la saison. Notre dépliant MorgenStund' vous donnera de plus amples information sur ce produit et d'autres idées de recettes.
Marque: | jentschura |
Certification EK: | sans certification |
Contenu: | paquet 500 g |
Propriétées: | Glutenfrei |
Pays de production: | Schweiz |
Contenu: | 500.00 g |