MorgenStund’ – bouillie de millet et de sarrasin aux fruits et aux graines
MorgenStund’ a de l’or dans la bouche !
(Traduction du proverbe allemand : « Morgenstund’ hat Gold im Mund », ce que signifie : « Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt ».
Renforce ta performance physique et ton endurance dès le matin avec un petit-déjeuner savoureux riche en nutriments alcalinisants ! Préserve et régénère ta beauté et ta santé, car elles viennent de l’intérieur.
Cette bouillie à base de millet et de sarrasin, avec des pommes et de l’ananas, des graines de citrouille, des graines de tournesol, des amandes douces et de l’amarante, a été élaborée afin de te proposer un petit-déjeuner compatible avec tous les régimes : alcalinisant et riche en fibres, facile à digérer car sans gluten, et à la fois pauvre en cholestérol et en purines, sans aucun additif.
Nous nous sommes également basés sur les recherches de Matthias Leisen et de Josef Lohkämper, selon lesquelles le millet, la pomme, l’ananas, l’amarante, les graines de tournesol et les amandes sucrées contiennent de l’or en infimes traces. Ces traces d’or ont conduit à l’appellation du nouveau produit, « Morgenstund’ a de l’or dans la bouche ». L’or, le minéral le plus noble, est réputé être l’élément de régénération, particulièrement efficace pour le cerveau et les nerfs, et pour les fonctions centrales de notre organisme.
MorgenStund’ est facilement digestible après une courte cuisson et est donc bien toléré au début d’un changement vers une alimentation complète.
Pour ceux qui souhaitent éviter ou doivent éviter la protéine collante du gluten, MorgenStund’ est le petit-déjeuner sans gluten idéal. Au lieu de céréales contenant du gluten, il contient des graines riches en minéraux telles que le millet, le sarrasin et l’amarante.
Cette expérience de petit-déjeuner révolutionnaire et complet est un plaisir pour toute la famille. Nos différentes recettes garantissent un début de journée varié et transforment MorgenStund’ en un « or dans la bouche » savoureux et bien toléré.
Savoure MorgenStund’ agrémentée de différents fruits, noix, graines, sirop d’érable, cannelle, WurzelKraft, lait de soja, de riz ou d’amande et un peu de crème, etc. Un vrai plaisir du petit-déjeuner dont tu ne voudras bientôt plus te passer !
MorgenStund’ est disponible dès maintenant en sachets de 500 g, 1000 g et 2000 g, ce qui conviendra sûrement à toutes les familles ou foyers.
Ingrédients
Millet*, sarrasin*, fruits séchés 13.5 % (ananas*, pomme*), oléagineux 8.5 % (graines de courge*, graines de tournesol*, amandes douces*), amarante*
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique (DE-ÖKO-064)
Rendement
500 g : env. 14 portions
1000 g : env. 28 portions
2000 g : env. 56 portions
Informations nutritionnelles pour 100 g
Eau : 9.1 g
Minéraux : 1.39 g
Protéines totales : 12.9 g
Lipides totaux : 7.3 g
– dont acides gras mono-insaturés : 2.27 g
– dont acides gras polyinsaturés : 3.12 g
Glucides : 62.5 g
– dont sucres naturels des fruits : 13.01 g
Fibres alimentaires : 6.8 g
Gluten : < 0.30 mg
Unités de pain : 5.21 UP
Calories : 367 kcal/1552 kJ
Minéraux pour 100 g
Silicium (Si) : 8.7 mg
Calcium (Ca) : 32 mg
Chrome (Cr) : 0.02 mg
Fer (Fe) : 2.5 mg
Potassium (K) : 380 mg
Magnésium (Mg) : 170 mg
Sodium (Na) : 17 mg
Sélénium (Se) : 0.023 mg
Iode (I) : < 150 µg
Zinc (Zn) : 2.7 mg
Vitamines pour 100 g
Vitamine A : < 21 µg
Vitamine B1 : 0.32 mg
Vitamine B2 : 0.11 mg
Vitamine B6 : 0.1 µg
Vitamine C : < 1 mg
Vitamine D2 : < 0.5 µg
Vitamine D3 : < 0.5 µg
Vitamine E : 1.49 mg
Vitamine K : 3.54 µg
Biotine : 12 µg
Acide pantothénique : 0.66 mg
Niacine : 4.66 mg
Acide folique : 14.4 µg
Idées de recettes
MorgenStund’ avec banane et cannelle
- 3 cuillères à soupe de MorgenStund’
- 180 ml d’eau
- 1 banane
- Raisins secs
- Un peu de cannelle
- Sirop d’érable
- 1 trait de crème, de lait de soja ou similaire
Préparer le MorgenStund´ selon les instructions et laisser refroidir un peu. Ajouter les rondelles de banane, la cannelle, le sirop d’érable, les raisins secs et éventuellement un peu de crème, de lait de soja ou autre.
MorgenStund´ avec des pommes et des carottes
- 3 cuillères à soupe de MorgenStund´
- 180 ml d’eau
- 1 pomme
- 1–2 carottes
- éventuellement du jus de pomme
- éventuellement des raisins secs
Préparer le MorgenStund´ selon les instructions et laisser refroidir un peu. Râper la pomme et les carottes et les ajouter à la bouillie. Éventuellement, ajouter un peu de jus de pomme et des raisins secs.
Roland Abächerli de Giant Swiss : mon petit-déjeuner du avec MorgenStund’
- 6 cuillères à soupe de MorgenStund’
- 400 ml d’eau
- Un peu de poudre de gingembre et de curcuma
- Environ 5 fruits secs, par exemple des figues, des dattes ou de l’ananas
- 1 pomme fraîche ou une poire
- 1 cuillère à café de graines de courge ou de tournesol
- 1–2 cuillères à soupe, ou plus, de WurzelKraft
Bon appétit !
Marque: | jentschura |
Certification EK: | sans certification |
Contenu: | paquet 500 g |
Propriétées: | Glutenfrei |
Pays de production: | Schweiz |
Contenu: | 500.00 g |
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