Temps de trempage : 15 minutes. Récolte après environ 6 jours, arôme fort.
La cressonnette contient des vitamines du groupe B, A, Niacine, D, une teneur très élevée en vitamine C, peu de protéines, des minéraux tels que le potassium, le calcium, l’iode, le fer, le phosphore, des enzymes et des huiles de moutarde essentielles.
Provenant de l’agriculture biologique.
Pour les graines à mucilage telles que la cressonnette, le chia, la roquette, la graine de moutarde et le lin, nous recommandons le tamis à cressonnette.
Ingrédients : Graines de cressonnette (Lepidium sativum) issues de l’agriculture biologique contrôlée.
Organisme de contrôle bio : DE-ÖKO-006
Origine : Allemagne
Contenu : 200 g
VALEURS NUTRITIVES MOYENNES |
pour 100 g de pousses prêtes à consommer |
Énergie |
159 kJ /38 kcal |
Glucides |
2 g |
– dont sucres |
0.1 g |
Grasses |
0.7 g |
– dont acides gras saturés |
0.1 g |
Protéines |
4.2 g |
Fibres |
3.5 g |
Sel |
< 0.1 g |
Il n'y a pas d'évaluations dans la langue actuelle.