Farine de souchet, 360 g
- l’un des plus anciens super-aliments connus
- sans sucre ajouté, naturellement et agréablement sucré
- Améliore tes produits de boulangerie : Il suffit de remplacer une partie de la farine par de la farine de souchet.
- 100% pur, sans colorant ni conservateur
- riche en amidon résistant pour une sensation de satiété durable
- excellente source de protéines, de fibres, d’acides gras insaturés, de minéraux et de vitamines E et C.
- naturellement sans gluten et idéal pour les personnes allergiques aux noix
- aliment de qualité brute
- équitable et bio
Ces petites merveilles pour la santé ne sont en fait pas du tout des noix, mais les doux tubercules d’une plante herbacée qui aime la chaleur, appelée Cyperus esculentus. Ils ont un goût délicieux, que certains comparent à la noix de coco ou au macadamia, mais aussi aux amandes et aux noisettes. Pourtant, leur délicatesse profonde et terreuse, avec sa texture plus douce, est tout à fait unique.
Utilisation :
En raison de sa douceur naturelle, notre fine farine de souchet biologique est particulièrement adaptée comme ingrédient de base dans les pâtisseries sucrées, mais elle peut également être utilisée pour améliorer ta pâte à pizza et ton burger végane.
Bien sûr, la farine de souchet a aussi bon goût crue dans le muesli, le porridge, le milk-shake ou le smoothie : le grand avantage de la farine finie est qu’il n’est pas nécessaire d’utiliser le mixeur pour pulvériser le souchet pour de petites quantités.
Origine des souchets : Niger
Valeurs nutritives pour 100 g
Énergie |
1959 kJ/468 kcal |
Graisse |
25.2 g |
– dont acides gras saturés |
5.5 g |
– dont acides gras monoinsaturés |
16.4 g |
– dont acides gras polyinsaturés |
2.87 g |
Glucides |
61.3 g |
– dont sucres |
19.4 g |
Fibres alimentaires |
13.0 g |
Protéines |
4.5 g |
Sel |
0.09 g |
Contenu: | 360.00 g |
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