Dörren in Rohkostqualität - livre en Allemand

Numéro d'article: 206446

Kochen und backen unter 42°C Von Ute Ludwig

35.90 Fr.

inclus 2,5% TVA , plus Expédition

Pce


Alles, was das rohkost-Herz begehrt!

Dörren bei maximal 42°C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkostqualität zuzubereiten. Ob Brote, süsses Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkostgerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich.

Die Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost Ute Ludwig führt in die Techniken des rohen Dörrens ein. Sie gibt wertvolle Tipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw, 100% vegan.

Évaluation moyenne de l'article

Veuillez entrer une première évaluation pour cet article et aidez d'autres personnes dans leur décision d'achat:


Des clients ont aussi acheté les produits suivants
Graines: Engrain biologique

Graines: Engrain biologique

10.00 Fr. *
10.00 Fr. par 1 kg
Graines: Kamut

Graines: Kamut

7.60 Fr. *
7.60 Fr. par 1 kg
Graines: Grains damidonnier

Graines: Grains d'amidonnier

10.00 Fr. *
10.00 Fr. par 1 kg
Flocons davoine

Flocons d'avoine

7.50 Fr. *
7.50 Fr. par 1 kg
Graines de tournesol

Graines de tournesol

7.35 Fr. *
7.35 Fr. par 1 kg
Riz basmati bio à grains entiers

Riz basmati bio à grains entiers

9.65 Fr. *
9.65 Fr. par 1 kg
Graines: Graines de seigle entier

Graines: Graines de seigle entier

4.00 Fr. *
4.00 Fr. par 1 kg
Grains de PurEpeautre

Grains de PurEpeautre

5.60 Fr. *
5.60 Fr. par 1 kg
Sésame non décortiqué

Sésame non décortiqué

10.50 Fr. *
10.50 Fr. par 1 kg
Graines: Grains de blé rouge

Graines: Grains de blé rouge

10.00 Fr. *
10.00 Fr. par 1 kg
Flocons de 6 grains

Flocons de 6 grains

11.50 Fr. *
11.50 Fr. par 1 kg
Frohkost Liveticker