5 ans de garantie. Nouveau avec seulement 4 tiroirs
Le plus petit déshydrateur de Excalibur qui sèche efficacement vos fruits, légumes, herbes aromatiques, champignons etc. en ménageant les substances vitales
Le déshydrateur performant Excalibur sait faire pas mal de choses :
- très facile à utiliser - robuste, éprouvé et fiable
- un séchage régulier et efficace grâce au courant d'air horizontal (petite photo en bas p.2)
- une préservation des substances vitales pour tes snacks en légumes germés (riches en enzymes) et noix
- une transformation utile de tes tomates et fruits trop mûrs en cuir de fruit, pâtes de fruit et autres snacks
- un séchage parfait également de produits animaux
- des snacks faits maison sans agents conservateurs, un arôme plein et naturel. Un plaisir pour toute la famille !
- choisisse ton température de séchage préféré entre 29-68°
Le déshydrateur d'aliment Excalibur est LE déshydrateur qu'il tu faut si tu veux un appareil multifonctions et un séchage qui ménage les substances vitales. Les raisons : a) la grande surface de séchage, b) le séchage horizontal et régulier.
Avec ce déshydrateur, en plus de sécher des fruits, des champignons ou des légumes, tu peux confectionner des barres de fruits, des chips naturels et des crackers délicieux et appréciés.
Régulation continue de la température entre 29 et 68 °C et circulation active et horizontale de l'air chaud. Pendant la saison de la récolte, les fruits du pays sont très bon marché. Si tu as acheté trop de fruits ou de légumes, tu en sécheras rapidement quelques kilos. Ainsi tu auras une réserve d'encas à emporter sains et délicieux pour tout l'hiver.
Nous recommandons les feuilles anti-adhésive Excalibur Paraflexx
Données techniques :
Dimensions: 410 x 330 x 150 mm (longueur x largeur x hauteur)
Poids: 4 kg,
Puissance: 220 Watt
Tension: 240 V
Garantie: 5 ans et instructions détaillées
Surface de séchage :
4 tiroirs à 28x28cm, donc une surface de 0.314m2
TROIS RECETTES NON CONVENTIONNELLES (et d'autant plus appréciées) :
Crackers de céréales
- des graines de céréales de n'importe quelle sorte qui commencent à germer (tremper au moins pendant une nuit)
- un peu d'huile de tournesol ou d'olive
- éventuellement un peu d'eau
- de la levure, du sel aux herbes, des oignons, des épices selon tes envies
Chips aux lentilles (par Urs Hochstrasser)
- 2 tasses de lentilles légèrement germées
- 1/3 de tasse de pousses de sarrasin légèrement germées
- 1 pomme
- 1 c.c. de miel
- peu d'herbes séchées, sel aux herbes, épices de votre choix
- 1 avocat pour lier
- 1 tasse d'eau
Cuir de fruit :
- fruits mûrs ou trop mûrs de toutes sortes (petits fruits, abricots, kaki, nectarines, pêches, poires, pommes, ananas, bananes etc.)
- mélangez les fruits de façon créative, p.ex. des petits fruits acidulés avec des bananes très mûres (il ne sera pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients)
- coupé en formes créatives, le cuir de fruit constitue un bon encas, décore des desserts, ou peut servir de fond de gâteau
PROCEDE :
Ecraser les ingrédients avec l'extracteur de jus ou le mixeur en une purée. Etaler dans un tiroir sur une feuille Paraflexx en une fine couche de 4 mm. Laisser sécher pendant 6 heures.LE DESHYDRATEUR EXCALIBUR - POUR DES SNACKS LEGERS, DELICIEUX ET RICHES EN SUBSTANCES VITALES !
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