Charmez vos hôtes avec les délices de légumes créatifs et crus...
Un plaisir sain pour des enfants - et en même temps l'ustensile de cuisine pour les cuisiniers créatifs!
- Créez les fines spaghettis sans fin, par exemple des carottes, chou-rave, radis noir, betteraves, céleri, concombres et oignons.
- Faites sortir des salades comme un pro. Idéal pour des röstis, la cuisine asiatique etc.
- Parfaitement pour chou fin (aussi pour la choucroute)
- Réglage d'épaisseur grâce à une lame orientable..
- En option, avec entraînement électrique.
Le Rouet"® réalise vos décors en un tour de main ! Appareil à couper les légumes en spaghettis, tagliatelles ou guirlandes, permettant de réaliser de façon originale : crudités, salades, décorations, accompagnements de plats, recettes, etc. Robuste, simple, économique (peu de légumes = grand volume).
Des spaghettis de légumes permettent des tresses, ficelles et petits paniers pour la préparation des décors originaux et nouveaux.
« Le Rouet Gourmet » est aussi idéal pour la préparation des salades de chou ou d'oignon ainsi que guirlandes de légumes etc.
Le cadre en acier inox se trouve sur 4 ventouses solides. Lavable en machine.
Volume de la livraison : « Le Rouet Gourmet », 3 couteaux (1 mm, 2 mm et 4 mm), manuel.
Dimensions : 135 x 360 x 243 mm, poids : 2,4 kg
Il n'y a pas d'évaluations dans la langue actuelle.