Spitzbuben und Zimtsterne – roh und vegan? Anstatt der alljährlichen Zuckerbomben bereiten wir klassische Weihnachtsguetzli und andere süsse Köstlichkeiten in veganer, weisszucker-freier Rohkostqualität zu – mindestens ebenso fein, auf jeden Fall aber bekömmlicher und gesünder. Damit du auch im Januar noch voll im Saft bist.
Wann: Samstag, 2. Dezember 23 von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Simon und Rosalind vom frohkost-Team
Kostenbeitrag: Fr. 140.– (inkl. Rezepte und Guetzli)
mind. 6 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen