Du liebst die italienische Küche? Pasta könntest du jeden Tag essen? Und am liebsten in den verschiedensten Variationen?
In diesem Kurs lernst du, deine Pasta und Gnocchi selber herzustellen. Das ist gar nicht so schwierig, und wenn man einfache Formen wählt, dauert es auch gar nicht so lang. Wir verwenden frisch gemahlenes Mehl aus dem vollen Korn und färben die Nudeln bunt mit Säften, die wir im Angel-Slowjuicer selber pressen. Der Vorteil: frisch zubereitete, vollwertige Speisen sind voller Nährstoffe, die deinen Körper nicht nur mit mehr Genuss verwöhnen, sondern ihm auch die Zutaten liefern, die er für ein gesundes Leben braucht.
Für einige der Teigwaren werden wir Eier verwenden, du kannst aber auch alles vegan zubereiten.
Wann: Nächster Termin: voraussichtlich im Frühjahr 2026 - schreib uns eine Mail an info@frohkost.ch, wenn du über einen neuen Termin informiert werden willst.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB, Entspannungstrainerin SKA, Kneipp-Gesundheitsberaterin
Kostenbeitrag: Fr. 170.- inkl. Rezept-Handbuch, Zutaten und 10% Einkaufsgutschein*
mind. 8 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
*nicht kumulierbar mit bestehenden Aktionen und nicht anwendbar auf bereits reduzierte Artikel, einlösbar innerhalb 1 Monat ab Kursdatum
Alle Bewertungen: