Du liebst die italienische Küche? Pasta könntest du jeden Tag essen? Und am liebsten in den verschiedensten Variationen?
In diesem Kurs lernst du, deine Pasta und Gnocchi selber herzustellen. Das ist gar nicht so schwierig, und wenn man einfache Formen wählt, dauert es auch gar nicht so lang. Wir verwenden frisch gemahlenes Mehl aus dem vollen Korn und färben die Nudeln bunt mit Säften, die wir im Angel-Slowjuicer selber pressen. Der Vorteil: frisch zubereitete, vollwertige Speisen sind voller Nährstoffe, die deinen Körper nicht nur mit mehr Genuss verwöhnen, sondern ihm auch die Zutaten liefern, die er für ein gesundes Leben braucht.
Wann:
Samstag, 15. März 2025 (Anmeldung bis 10. März) von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB, Entspannungstrainerin SKA, Kneipp-Gesundheitsberaterin
Kostenbeitrag: Frühbucherpreis Fr. 150.- (statt 170.-) inkl. Rezept-Handbuch, Zutaten und 10% Einkaufsgutschein*
mind. 8 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
*nicht kumulierbar mit bestehenden Aktionen, einlösbar innerhalb 1 Monat ab Kursdatum
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.