Veranstaltungen

Unsere Saftpressen und Mixer im Einsatz sehen?

Unsere nächsten Vorführungen:

Mittwoch den 17. Juni 2020  weitere Informationen folgen

Den Wegbeschrieb zu uns findest du hier

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohkost-Sushi-Workshop

Nama, bīgan, to chō oishī

(= roh, vegan und ultralecker)

Rohe Sushi – und der Reis? Keine Sorge: wir werden unsere Gaumen ausserordentlich verwöhnen und uns nicht die Zähne ausbeissen. 😊
Lerne exquisite Sushi-Variationen mit erlesenen Zutaten kennen und lass dich vom ultraleckeren Geschmack begeistern! Auch eine raffinierte Gazpacho werden wir frisch zubereiten. Du wirst es lieben!

Wann: 27. Juni 2020 von 14 bis ca. 17.30 Uhr 
Kosten: 115.-
Teilnehmer: mind. 6 / max. 12
Kursleitung: Jörg vom Frohkost-Team

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Im Säure-Basen-Gleichgewicht

Möchtest du mehr Leichtigkeit, Vitalität und Lebensfreude? Mit einer basenüberschüssigen Ernährung werden unsere Mineralstoffdepots aufgefüllt, zugleich Toxine aus dem Körper ausgeschieden und damit beste Voraussetzungen für mehr Wohlbefinden geschaffen. Dass solch eine gesunde Ernährung ganz einfach praktizierbar ist und zudem hervorragend schmeckt, kannst du im Kurs mit Evelyn Burkhard selbst erleben. Gemeinsam werden wir uns ein leckeres 3-Gänge-Menu zubereiten und auch etwas über Säuren und Basen und die damit verbundenen Vorgänge im Körper erfahren.

Wann:                  Sa. 20. Juni von 14 bis ca. 19 Uhr
Kursleiterin:       Evelyne Burkhard
Kosten:                Fr. 120.- (inkl. Speisen und Skript)
Teilnehmer:       mind. 6 / max. 12

******************************************************************************************************************************

Hinweis: Ausser wenn speziell angegeben, sind die folgenden Anlässe NICHT durch frohkost.ch organisiert. Wende dich also für allfällige Fragen bitte direkt bei der jeweils zugehörigen Adresse oder Link.  [Haftung und Verantwortung bezüglich des Inhaltes nachstehender Adressen liegen beim jeweiligen Inhaber. Eine Aufführung einer Adresse heisst nicht automatisch, dass wir mit allen Ideen und Angaben des jeweiligen Inhaltes übereinstimmen].

******************************************************************************************************************************

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schule Cuisine Crue

In den Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung Art. Wir nennen sie Cuisineminarenden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden. Was Sie an Wochenend-Seminar dürfen.

Aktuelle Seminare und Vorträge von Urs & Rita Hochstrasser finden Sie hier

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ernährungsberatung Béatrice Chiari

Sind Sie auf der Suche nach einer Ernährung die zu Ihnen passt, im Einklang mit Ihren Wünschen und Ihrer Konstitution? Oder möchten Sie einige Essgewohnheiten ändern und einen Ernährungscheck machen?