Veranstaltungen

Unsere Saftpressen und Mixer im Einsatz sehen?

Köstliche Säfte Smoothies!

  •     Erlebe unsere Mixer und Saftpressen im Einsatz.
  •     Beantwortung Deiner Fragen durch uns.
  •     GRÜNE Smoothies? Was sind die wichtigsten Zutaten?

Mehr Informationen findest Du hier

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Volles Korn voraus!


Backe mit uns frisches Brot, Brioches, Bagels und Silserli… 
und erfahre dabei von Gesundheitsberaterin GGB Edith Meyer, warum das volle Korn so wertvoll ist und was das Gebäck besonders gut gelingen lässt. Erlebe den reichhaltigen 
Geschmack vom biologisch angebauten, nicht erhitzten Getreide, das Du auf unseren 
Mühlen selbst zu frischem Mehl vermahlen hast. Nebst einer prallgefüllten Tasche 
duftender Köstlichkeiten nimmst Du einen reichen Wissensschatz aus der Vollwertküche 
mit nach Hause. 

Wann: Samstag, 26. Oktober 2019, 14 bis ca. 18 Uhr
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon
Kursleitung: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin

GGB Unkostenbeitrag: Fr. 50.- (inkl. Skript, Mehl und weiteren Backzutaten)

Anmeldung bis 22. Oktober 2019 an muehlen-moulins.@frohkost.ch
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt. 

Vorankündigung: Rohkost-Guetzli Kurs am 23.11.19 von 14 bis 17 Uhr
 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Hier geht es zu den Tickets!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Hinweis: Ausser wenn speziell angegeben, sind diese Anlässe NICHT durch frohkost.ch organisiert. Wenden Sie sich also für allfällige Fragen bitte direkt bei der jeweils zugehörigen Adresse oder Link.  [Haftung und Verantwortung bezüglich des Inhaltes nachstehender Adressen liegen beim jeweiligen Inhaber. Eine Aufführung einer Adresse heisst nicht automatisch, dass wir mit allen Ideen und Angaben des jeweiligen Inhaltes übereinstimmen].

Schule Cuisine Crue

In den Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung Art. Wir nennen sie Cuisineminarenden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden. Was Sie an Wochenend-Seminar dürfen.

Aktuelle Seminare und Vorträge von Urs & Rita Hochstrasser finden Sie hier


 

Ernährungsberatung Béatrice Chiari

Sind Sie auf der Suche nach einer Ernährung die zu Ihnen passt, im Einklang mit Ihren Wünschen und Ihrer Konstitution? Oder möchten Sie einige Essgewohnheiten ändern und einen Ernährungscheck machen?