Veranstaltungen

Unsere Saftpressen und Mixer im praktischen Einsatz sehen?

Erlebe unsere hochwertigen Entsafter wie die Angel, Kuvings und Co. live in Aktion!

Unsere nächste Vorführung und Degustation:

Samstag den 10. Oktober 2020 von 9.30 bis 12.00

Den Wegbeschrieb zu uns findest du hier

Wir freuen uns auf deinen Besuch!


Raw Chocolate Workshop

Willi Stänz, Sportlehrer ETH und Gesundheitsberater GGB zeigt Dir, wie Du Schokolade, Schoggiaufstrich und Pralinen (Bounty und Snickers) aus hochwertigen Zutaten selber machen kannst – ohne Fabrikzucker, ohne Emulgatoren, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne E-Nummern – mit Liebe und Freude an der eigenen Kreativität, absolut genussvoll und sogar gesund!

Wann: Samstag, 3. Okt. 2020, 14 bis ca. 17:30 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiter: Willi Staenz, Gesundheitsberater GGB

Kosten: Fr. 115.- (inkl. Zutaten und Naschen)

Anmeldung: bis 25. Sept. an muehlen-moulins@frohkost.ch

Teilnehmer: mind. 6 / max. 12 Teilnehmer


Früchtebrötchen für Kinder (vegan)

Komm und backe mit uns lecker-süsse Früchtebrötchen und habe viel Spass dabei! Wir mahlen Mehl auf unseren Mühlen, schneiden getrocknete Früchte in Stückchen und Kneten mit unseren Händen den Teig. Während wir warten, bis der Teig «gegangen» ist, haben wir Zeit für Spiele und andere schöne Sachen. Wenn die Brötchen frisch gebacken aus dem Ofen kommen, kannst du welche davon mit nach Hause nehmen und geniessen.

Wann: Donnerstag, 15. Oktober 2020, 9:30 bis ca. 12 Uhr   

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon

Für Kinder: von 6 bis 17 Jahren                                                                                                               

Anmeldung: bis 12. Oktober 2020 an muehlen-moulins@frohkost.ch                                                            

Teilnehmer: min. 8 / max. 14


Volles Korn voraus!

Backe mit uns frisches Brot, Brioches, Bagels und Silserli

… und erfahre dabei von Gesundheitsberaterin GGB Edith Meyer, warum das volle Korn so wertvoll ist und was das Gebäck besonders gut gelingen lässt. Erlebe den reichhaltigen Geschmack vom biologisch angebauten, nicht erhitzten Getreide, das du auf unseren Mühlen selbst zu frischem Mehl vermahlen hast. Nebst einer prallgefüllten Tasche duftender Köstlichkeiten nimmst du einen reichen Wissensschatz aus der Vollwertküche mit nach Hause.

Wann: Samstag, 24. Oktober 2020, 14 bis ca. 18 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon

Kursleitung: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB 

Unkostenbeitrag: Fr. 50.- (inkl. Skript, Mehl und weiteren Backzutaten)

Anmeldung bis 16. Oktober 2020 an muehlen-moulins.@frohkost.ch

Teilnehmer: mind. 6, max. 12


Rohkost-Sushi-Workshop

Nama, bīgan, to chō oishī

(= roh, vegan und ultralecker)

Rohe Sushi – und der Reis? Keine Sorge: wir werden unsere Gaumen ausserordentlich verwöhnen und uns nicht die Zähne ausbeissen. 😊
Lerne exquisite Sushi-Variationen mit erlesenen Zutaten kennen und lass dich vom ultraleckeren Geschmack begeistern! Auch eine raffinierte Gazpacho werden wir frisch zubereiten. Du wirst es lieben!

Wann: 31. Oktober 2020 von 14 bis ca. 17.30 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon

Kosten: 115.- (inkl. Speisen und Rezepte)

Teilnehmer: mind. 6 / max. 12

Kursleiter: Jörg vom Frohkost-Team

Anmeldung: Bis 23. Oktober 2020 an muehlen-moulins.@frohkost.ch

Teilnehmer: mind. 6 / max. 12