Sauerteigbrot selber machen, Sa., 15. Oktober 22

Artikelnummer: 207840

Entdecke das Geheimnis des Natursauerteigs!

Termin:

  • Sa., 15. Oktober 22, 15:00 bis ca. 19 Uhr

200.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand



Du möchtest endlich wissen, wie du dein eigenes Sauerteigbrot zu Hause backen kannst? Wir sind hoch erfreut, dass wir Bäckermeister und Sauerteigspezialist Martin Mayer von der Bäckerei Vuaillat für einen Kurs bei uns gewinnen konnten! Er wird dir das Grundkonzept des Sauerteigbackens in Theorie und Praxis näherbringen, so dass du das Erlernte auch zu Hause ganz einfach umsetzen kannst.

Wann: Sa., 15. Oktober 2022 von 15:00 bis ca. 19 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon

Kursleiter: Martin Mayer, Bäckermeister

Kostenbeitrag: Fr. 200.– (inkl. Teiglinge, Brote, Apéro und Unterlagen)

Anmeldung: bis 07. Oktober 2022

mind. 9 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt. Mit der Begleichung der Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

– bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
– bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50 % der Kurskosten
– ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frohkost Liveticker