Sauerteigbrot selber machen

Artikelnummer: 207840

Entdecke das Geheimnis des Natursauerteigs!

Der nächste Termin ist noch nicht bekannt. Schreib uns eine Mail an muehlen@frohkost.ch wenn du informiert werden möchtest, sobald der Kurs wieder geplant wird.  


200.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand



Du möchtest endlich wissen, wie du dein eigenes Sauerteigbrot zu Hause backen kannst? Wir sind hoch erfreut, dass wir Bäckermeister und Sauerteigspezialist Martin Mayer von der Bäckerei Vuaillat für einen Kurs bei uns gewinnen konnten! Er wird dir das Grundkonzept des Sauerteigbackens in Theorie und Praxis näherbringen, so dass du das Erlernte auch zu Hause ganz einfach umsetzen kannst.

Wann: Der nächste Termin ist noch nicht bekannt. Schreib uns eine Mail an muehlen@frohkost.ch wenn du informiert werden möchtest, sobald der Kurs wieder geplant wird.  

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon

Kursleiter: Martin Mayer, Bäckermeister

Kostenbeitrag: Fr. 200.– (inkl. Teiglinge, Brote, Apéro und Unterlagen)

Anmeldung: bis 07. Oktober 2022

mind. 9 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt. Mit der Begleichung der Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

– bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
– bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50 % der Kurskosten
– ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Sauerteig selber machen

Ich fand ihn super und die vielen Erklärungen, die man sonst gar nicht weiss

.,22.10.2022
Einträge gesamt: 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Frohkost Liveticker