Roh-Köstlichkeiten für Geniesser

Artikelnummer: 1259


24.50 Fr.

inkl. 2,5% MwSt. ,

Stk

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage


Die Rezepte von Gabriele Mauz sind mit einfachen Zutaten und so gut präsentiert, dass es einem richtig "gluschtig" macht! 

Sehr empfehlenswert, einfach motivierend für eine Vitale Küche!
143 Seiten, gebunden, mit hunderten von Rezeptbildern

Frische pflanzliche Nahrung, wie die Natur sie uns schenkt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Auch die Ernährungswissenschaft bestätigt mit jeder neuen Studie ihre gesundheitlichen Vorzüge. In ihr finden wir alles, was wir für unser Wohlbefinden brauchen. Mit ein wenig Fantasie und Liebe zubereitet, ist sie ein kulinarischer Hochgenuss.

Gut gereifte Früchte mit ihren herrlichen Aromen; Gemüse und Salate in vielen Farben; selbst gezogene Sprossen und Keimlinge als kleine Kraftpakete; Nüsse und Samen; Öle, Kräuter und Gewürze bieten die vielfältigsten Möglichkeiten, kulinarisch kreativ zu werden, wie dieses Rohkostbuch mit 100 einfachen bis ausgefallenen Gerichten zeigt.

Aus dem Inhalt:
Vorspeisen (Tacos mit Guakamole, Indische Kokospfannkuchen), Suppen (Avocadosuppe mit Orangen, Klare Tomatensuppe mit Gemüsenüdeli), Hauptgerichte (Spagettikürbis mit Pesto, Walnuss-Igeli mit exotischer Tomatensoße), Nachspeisen (Erdbeerrosette auf Rhabarberspiegel mit Vanillecreme und Pistazien), Kuchen (Nusstorte "Franky" mit lauwarmer Pflaumensoße), Gebäck (Erfrischende Zitronentaler), Brote (Kräuterbrot), Salate (Fenchel-Pfefferminz-Salat mit frischen Feigen), Getränke, Brotaufstriche und vieles mehr.

Gabriele Mauz    
Gabriele Mauz ist Dipl. Ernährungsberaterin und Dipl. Gesundheitstherapeutin und gibt in Deutschland Vorträge und Seminare. Seit fünfzehn Jahren bevorzugt sie es, ihre Nahrung nicht mehr zu kochen. Sie entwickelt Rohkost-Rezepte für eine abwechslungsreiche und interessante Ernährung.

Frohkost Liveticker