Willi Stänz, Sportlehrer ETH und Gesundheitsberater GGB zeigt dir, wie du Schoggiaufstrich, Pralinen à la Bounty und Snickers sowie eigene Kreationen aus hochwertigen Zutaten selber machen kannst – ohne Fabrikzucker, ohne Emulgatoren, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne E-Nummern – mit Liebe und Freude an der eigenen Kreativität, absolut genussvoll und sogar gesund! Neben Know-How und vielen neuen Ideen erhältst du einen Gutschein mit Rabattcode von unserem Partner Naturkostbar sowie Rezepte und Pralinen zum Mit-nach-Hause-Nehmen und zum Verwöhnen deiner Liebsten.
Wann: Der nächste Schoggi-Workshop findet vermutlich im Herbst 2024 statt. Schreibe eine Mail an info@frohkost.ch wenn du über das Datum informiert werden willst, sobald es feststeht.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon
Kursleiter: Willi Stänz, Ernährungsberater GGB und Sportlehrer
Kostenbeitrag: Fr. 140.– (inkl. Gutschein mit Rabattcode bei unserem Partner Naturkostbar, Rezepte und Pralinen zum Mit-nach-Hause-Nehmen)
Anmeldung: bis 14. Januar 2024
mind. 8 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt. Mit der Begleichung der Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
– bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
– bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50 % der Kurskosten
– ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
Bewertungen in der aktuellen Sprache: