Raw Chocolate Workshop

Artikelnummer: 207380


120.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand



Das nächste Datum für diesen Kurs ist noch nicht festgelegt. Schreib uns eine Mail an muehlen@frohkost.ch und du erfährst es gleich als erstes, sobald der Kurs wieder geplant ist.

Willi Stänz, Sportlehrer ETH und Gesundheitsberater GGB zeigt Dir, wie Du Schokolade, Schoggiaufstrich und Pralinen à la Bounty und Snickers aus hochwertigen Zutaten selber machen kannst - ohne Fabrikzucker, ohne Emulgatoren, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne E-Nummern - mit Liebe und Freude an der eigenen Kreativität, absolut genussvoll und sogar gesund!

Möchtest du mehr Leichtigkeit, Vitalität und Lebensfreude? Mit einer basenüberschüssigen Ernährung werden unsere Mineralstoffdepots aufgefüllt, zugleich Toxine aus dem Körper ausgeschieden und damit beste Voraussetzungen für mehr Wohlbefinden geschaffen.

Dass solch eine gesunde Ernährung ganz einfach praktizierbar ist und zudem hervorragend schmeckt, kannst du im Kurs mit Evelyn Burkhard selbst erleben. Gemeinsam werden wir uns ein leckeres 3-Gänge-Menu zubereiten und auch etwas über Säuren und Basen und die damit verbundenen Vorgänge im Körper erfahren.

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frohkost Liveticker