Willi Stänz, Sportlehrer ETH und Gesundheitsberater GGB zeigt dir, wie du Schoggiaufstrich, Pralinen à la Bounty und Snickers sowie eigene Kreationen aus hochwertigen Zutaten selber machen kannst – ohne Fabrikzucker, ohne Emulgatoren, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne E-Nummern – mit Liebe und Freude an der eigenen Kreativität, absolut genussvoll und sogar gesund! Neben Know-How und vielen neuen Ideen erhältst du einen Gutschein mit Rabattcode von unserem Partner Naturkostbar sowie Rezepte und Pralinen zum Mit-nach-Hause-Nehmen und zum Verwöhnen deiner Liebsten.
Wann: voraussichtlich im Frühjahr 2026 - schreib uns eine Mail an info@frohkost.ch, wenn du über den neuen Termin informiert werden willst.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, 8623 Wetzikon
Kursleiter: Willi Stänz, Ernährungsberater GGB und Sportlehrer
Kostenbeitrag: Fr. 140.- inkl. Rezepte und Pralinen zum Mit-nach-Hause-Nehmen und 10% Einkaufsgutschein*
Anmeldung: bis 17. März
mind. 8 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Abmeldungen und Rückerstattung
– bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
– bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50 % der Kurskosten
– ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
*nicht kumulierbar mit bestehenden Aktionen, einlösbar innerhalb 1 Monat ab Kursdatum
Alle Bewertungen: