Anbau: |
EU: biologisch organisch |
Herkunft: |
Thailand |
Information: |
Roter NATUR*-Vollkorn-Reis entstand aus einer spontanen Kreuzung von wildem Reis (nicht Wildreis!) und einer Kultur-Reissorte. Die Färbung der Körner verdankt die Pflanze den tonhaltigen Böden, auf denen sie wächst. Diese Spezialität gedeiht in verschiedenen Klimazonen, sowohl in bergigen wie flachen Regionen. Die Pflanze benötigt viel Wasser; ihr Ertrag ist relativ gering und wird nur einmal pro Jahr geerntet. Er ist nährstoffreich. Seine rote Farbe ist natürlich und im GANZEN Korn. |
Besonderes: |
geeignet für glutenfreie Ernährung - Zöliaki-Ernährung |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Kunden kauften dazu folgende Produkte

Langkorn-Vollkorn-Reis-Körner

Nackthafer-Körner

Rundkorn-Vollkorn-Reis-Körner

Basmati-Vollkorn-Reis-Körner

Quinoa-Körner - Kraftkorn der Inka

Goldhirse-Körner

Kichererbsen aus Italien, 400 g

Kamut-Körner (UR-Hartweizen) ®

Roggen-Körner

Buchweizenkörner

Demeter-Dinkel-Körner

UR-Dinkel-Körner


Mandelmus, Bio Mandelpüree 1 kg

Grünkern-Körner

Soyasauce Nama Tamari, bio

Amaranth-Körner


Biodent basic Zahnpasta

Berglinsen, 400 g

Leinsamen

Sonnenblumenkerne

Nama-BioGersten-Miso 250g

Hanfsamen ungeschält 500 g

Weizen-Körner

Emmer-Körner (UR-Weizen)

Einkorn-Körner "Steinzeit-Weizen"

Hartweizen-Körner

Speise-Mais-Körner

Nussmilchbeutel standard

Haferkerne ungedarrt Körner
