Panier de fermentation / moule à pain en rotin baguette 0.5 kg
Cuire comme un pro
Les paniers de fermentation en rotin sont idéaux pour laisser « décoller » le levain avant la cuisson.
Farine le panier de fermentation et le dessous de la pâte fraîchement pétrie, remplis la pâte et laisse lever à couvert. Verse la pâte sur une plaque de cuisson dès qu'elle est « à maturité ».
La structure du moule à pain en rotin donne à la pâte et donc à ton pain une belle surface « rainurée ».
La canne de rotin est un matériau naturel pur, à croissance rapide et produit de manière durable.
Dimensions intérieures (L x l x h): | 440 x 80 x 60 mm |
Matériau : | Canne de rotin, naturelle |
Capacité de remplissage : | convient pour 500 g de pâte |
Spécificité : | Avant de placer la pâte dans le moule souhaité : Bien fariner la pâte. |
Évaluation moyenne de l'article
Total entrées :
2
Total entrées :
2