Feinstes Vollkorn-Kamutmehl
aus unseren Bio-Kamutkörnern
Unsere Provital-Mehle werden in unserem Betrieb in Wetzikon frisch mit dem besonderen Zentrofan-Mahlverfahren aus bestem Vollkorngetreide hergestellt.
Dieses Verfahren ist sehr zeitaufwändig, lohnt sich aber: Das Mehl erreicht einen für Vollkornmehl geradezu unglaublichen Feinheitsgrad und wird dabei – anders als bei üblichen Mahlverfahren mit scheibenförmigen Mahlsteinen – nicht über 35 °C erhitzt. Das schonendste Mahlverfahren überhaupt, das eine Vielzahl an Vitalstoffen erhält!
Hinweis zur Lieferzeit: Da wir unser Provital-Mehl stets frisch gemahlen liefern kann es aufgrund des langsamen Mahlvorgangs passieren, dass ein zusätzlicher Arbeitstag in Anspruch genommen wird und wir deine Bestellung nicht am selben Tag verschicken können.
Anbau: | kbA |
Gemahlen: | in unserem Betrieb in Wetzikon |
Backfähigkeit: | ja, auch für Backanfänger geeignet |
Moins d’emballage signifie moins de consommation de ressources ! C’est pourquoi nous répartissons la quantité commandée dans le plus petit nombre possible de sacs en papier de la bonne taille – également dans les conteneurs que tu apportes ou dans les barils ou fûts que tu commandes.
Les sacs en papier de qualité alimentaire sont fabriqués à partir de fibres fraîches et de papier recyclé avant consommation (papier provenant de déchets de production, pas de papier journal).