Feinstes Buchweizenmehl
Unsere Provital-Mehle werden in unserem Betrieb in Wetzikon frisch mit dem besondern Zentrofan-Mahlverfahren aus bestem Vollkorngetreide hergestellt.
Dieses Verfahren ist sehr zeitaufwändig, lohnt sich aber: Das Mehl erreicht einen für Vollkornmehl geradezu unglaublichen Feinheitsgrad und wird dabei - anders als bei üblichen Mahlverfahren mit scheibenförmigen Mahlsteinen - nicht über 35 °C erhitzt. Das schonendste Mahlverfahren überhaupt, das eine Vielzahl an Vitalstoffen erhält!
Anbau: | Biologisch: DEMETER-Qualität |
Herkunft: | Österreich |
Backfähigkeit: | ja, auch für Backanfänger geeignet |
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Hinweis zur Verpackung: | Weniger Verpackung bedeutet weniger Ressourcenverbrauch! Daher füllen wir deine bestellte Menge in möglichst wenige Papier-Säckli der passenden Grösse ab - gerne auch in deine mitgebrachten Behälter oder gleich in mitbestellte Tönnli oder Fässli. |