KoMoMio ECO : un bijou durable pour les ménages de 1 à 2 personnes
Des matériaux durables
Le KoMoMio ECO est un moulin à céréales durable, fabriqué à partir de bois massif et de matériau compostable Arboblend. Tant l’entreprise KoMo que ses fournisseurs de bois sont certifiés PEFC et le bois est issu d’une culture durable et biologique dans les régions autrichiennes et allemandes.
Économe en énergie et respectueux des ressources
Le moulin est conçu de manière écologique et efficace et dispose d’une trémie 100 % en liège, la première au monde, qui constitue une alternative durable aux matériaux traditionnels. Le moteur du moulin n’a besoin que d’une puissance de 250 watts, ce qui contribue à une consommation d’électricité économique et respectueuse de l’environnement. La haute qualité des moteurs industriels KoMo est en outre confirmée par un sceau du TÜV SÜD à Munich.
Grâce à l’utilisation de matériaux durables et à la réduction de la consommation d’énergie, le KoMoMio ECO montre qu’il est possible de travailler de manière écologique tout en étant efficace. Ce moulin à céréales est idéal pour toi si tu es à la recherche de produits durables et que tu souhaites contribuer à la protection de l’environnement.
Dimensions (L x l x h) | 192 x 184 x 358 mm (L x B x H) |
Poids | 5.9 kg |
Taille du ménage | 1 à 2 personnes |
Puissance | 250 watts |
Alimentation électrique | 230–240 volts, prise UE avec adaptateur suisse |
Capacité de broyage du blé | env. 100 g/min |
Capacité de la trémie du moulin à grains (blé) | env. 850 g |
Diamètre des meules (corindon-céramique) | 75 mm |
Boîtier | Arboblend/bois massif |
Emission sonore pour l'épeautre fin | env. 70 dB |
Contenu de la livraison | Moulin avec couvercle |
Garantie | 12 ans |
Grains utilisables
blé, seigle, orge, amidonnier, engrain, épeautre, épeautre vert, millet doré, millet brun, quinoa, sarrasin, lentilles
Grains adaptés sous conditions
- kamut, blé dur, riz : petites quantités (à ajouter lorsque le moulin est déjà en marche)
- avoine : max. 10 % d’adjonction
- café, épices : l’odeur se transmet à la farine
- oléagineux : max. 10 % d’adjonction, brosser avec des céréales dures ou nettoyer ensuite le mécanisme d’écrasement ou le moudre avec les céréales
Grains inadaptés
- pois chiches, fèves de soja, maïs
- amarante
- noix