Le moulin professionnel
Utilisation simple et universelle
Le moulin professionnel PI accepte toutes les céréales et légumineuses, à condition qu'’ils soient secs et non gras ou fortement séché comme le soja, par exemple. L’utilisation de notre moulin peut être étendu à d’autres produits comme la châtaigne préalablement concassé, par exemple.
Le réglage de la finesse est aisé et instantané. Il permet d’obtenir tous les types de farine, du concassage grossier jusqu’à une hyper finesse.
Le moulin s’intègre parfaitement dans un environnement de travail où des normes alimentaires sont demandées par l’utilisation d’inox 316L ou 304L et de fonte d’aluminium anodisé.
Utilisation propre et sans poussière
Ejection de la farine par air, avec absence de poussière grâce un éjecteur avec de filtre à air. Réception de la farine dans un sac de type meunier.
Construction solide et robuste
Des milliers d’heures de fonctionnement sans maintenance.
Moteur puissant permettant un démarrage en charge, lorsque la chambre de mouture est pleine. Meules en pierre reconstituées (corindons et Naxos), liés par un ciment magnésien naturel. Meules auto-affutables prévues pour durer sans retaillage. Meules garanties 2 ans ou 500 heures. Corps et moteur garantis 5 ans.
Marque: | Elsässer |