Moule pain pour fermentation avec motif

Numéro d'article: 7027-00

Ces moules en rotin avec une base et un motif en bois permettent un travail rapide et la manipulation de la pâte à pain. Pendant la fermentation, la pâte est soutenue et ne peut pas se répandre. Tes pains prennent une forme agréable et régulière ainsi que le profil caractéristique de la corbeille à pain - et un joli motif de ton choix

Variantes de produits 

à partir de 27.00 Fr.

inclus 7,7% TVA , plus Expédition

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Cuire comme un pro

Les paniers de fermentation en rotin sont idéaux pour laisser « décoller » le levain avant la cuisson.

Farine le panier de fermentation et le dessous de la pâte fraîchement pétrie, remplis la pâte et laisse lever à couvert. Verse la pâte sur une plaque de cuisson dès qu'elle est « à maturité ».
La structure du moule à pain en rotin donne à la pâte et donc à ton pain une belle surface « rainurée ».

La canne de rotin est un matériau naturel pur, à croissance rapide et produit de manière durable. Le motif sculpté dans le fond en bois donne à ton pain une touche personnelle additionnelle !

Dimensions intérieures (L x l x h):

Vois la variante respective

Matériau :

Canne de rotin, naturelle; fond en bois de hêtre local

Capacité de remplissage :

Vois la variante respective

Spécificité :

Avant de placer la pâte dans le moule souhaité : Bien fariner la pâte.

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