On peut préparer ces extraordinaires boissons naturelles en mélangeant de nourrissants légumes à feuilles vertes avec de savoureux ingrédients comme la pomme, la banane, le citron, les fraises, la menthe, la mangue, la pêche, l
'avocat, le gingembre, le cèleri, le basilic et beaucoup d’autres encore.
Victoria Boutenko présente les vertus thérapeutiques des smoothies verts,
utiles pour soigner plusieurs maladies dont la dépression, les problèmes de mémoire, les dépendances, l'obésité, l'hypercholestérolémie, les cardiopathies, les inflammations, les infections respiratoires et les troubles intestinaux.
L'auteure présente les quantités de minéraux, vitamines, protéines et autres substances nutritionnelles que contient chaque smoothie. Ainsi que de nombreux témoignages de partisans enthousiastes de ce régime crudivore et des résultats atteints.
Comment prévenir la dépression, l'obésité, l'hypercholestérolémie, les infections respiratoires, les cardiopathies, les inflammations, les troubles intestinaux, etc.
Les smoothie sont un moyen simple et délicieux de profiter des bienfaits des légumes à feuilles vertes. Ils sont accessibles à tous, dans n’importe quel pays. Grâce à eux, vous introduirez facilement les aliments verts vivants dans votre alimentation et il deviendront une saine habitude.
Oubliez les aliments néfastes, riches en glucides, lipides, produits raffinés et plongez dans cette source de chlorophylle, vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui vous permettra de retrouver ou de conserver ligne, vitalité, santé et jeunesse.