Kreatives Apérobuffet, Sa., 12. November 22

Artikelnummer: 207808

Mit selbstgemachten Grissini, Baguette für feine Bruscetta, gefüllten Mürbeteig-Schiffchen und weiteren Apéro-Häppchen die liebsten Gäste verwöhnen

Termin: Sa., 12. November 22 von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr (Anmeldung bis 04. November)


150.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand



Der schweizerische Apéro verbindet Genuss und Geselligkeit. Wie die Tapas in Spanien oder der Aperitivo Milanese gilt er nicht als Vorspeise, sondern überbrückt genussvoll die Zeit bis zum eigentlichen Essen. In diesem Kurs stellen wir aus natürlichen, biologischen Lebensmitteln ein köstliches Apérobuffet zusammen, das nicht nur optisch und im Geschmack, sondern auch qualitativ besticht. Komplimente sind dir mit diesen kreativen Gaumenkitzlern gewiss. Pluspunkt: Die vegetarischen kalten Häppchen lassen sich gut vorbereiten. So bist du ganz entspannt, wenn deine Gäste eintreffen.

Wann: Sa., 12. November 2022 von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr (Anmeldung bis 04. November)

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB

Kostenbeitrag: Fr. 150.– (inkl. Skript, Rezepte und Gebäck)

mind. 6 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frohkost Liveticker