Der schweizerische Apéro verbindet Genuss und Geselligkeit. Wie die Tapas in Spanien oder der Aperitivo Milanese gilt er nicht als Vorspeise, sondern überbrückt genussvoll die Zeit bis zum eigentlichen Essen. In diesem Kurs stellen wir aus natürlichen, biologischen Lebensmitteln ein köstliches Apérobuffet zusammen, das nicht nur optisch und im Geschmack, sondern auch qualitativ besticht. Komplimente sind dir mit diesen kreativen Gaumenkitzlern gewiss. Pluspunkt: Die vegetarischen kalten Häppchen lassen sich gut vorbereiten. So bist du ganz entspannt, wenn deine Gäste eintreffen.
Wann: Der nächste Termin ist noch nicht geplant - gerne informieren wir dich, sobald ein neuer Termin feststeht. Schreibe uns dafür eine Mail an info@frohkost.ch.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB
Kostenbeitrag: Fr. 150.– (inkl. Skript, Rezepte und Gebäck)
mind. 6 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen