Erhältlich in vier verschiedenen Grössen: mit 7.5, 11, 13 und 16 cm Klingenlänge
Diese Messer gleiten mühelos selbst durch empfindliches oder weiches Schnittgut. Sie sind sehr leicht, äusserst scharf, besonders hart, geschmacksneutral und metallfrei.
Dank dem ergonomischen Griff aus hautfreundlichem Kunststoff liegen die schwarz-weissen High-Tech-Keramik-Messer sicher in der Hand.
Die meisten Lebensmittel können nahezu ohne Druck geschnitten werden. Nach kurzem Abspülen ist das Kyocera-Keramik-Messer wieder bereit für den nächsten Einsatz, ohne Geschmack oder Geruch aufzunehmen.
Die Eigenschaften dieser Qualitäts-Keramikmesser im Überblick:
- Schneiden mit exzellenter Leichtigkeit auch empfindlichster Lebensmittel! Kein Quetschen.
- Äusserst scharfe und langlebige Klinge!
- Problemlose Reinigung der besonders glatten Keramikoberfläche.
- Keramik ist korrosionsfrei, geschmacksneutral und nimmt keine Gerüche an.
- Antimagnetisch, daher z. B. auch für Labore geeignet.
- Ideal bei Nickel-Allergie und für alle, die ihr Essen nicht mit Metall in Berührung kommen lassen wollen.
Hinweis: Keramikmesser sind dünner ausgeschliffen und wesentlich härter als gewöhnliche Kochmesser. Sie eignen sich daher hervorragend zum mühelosen Schneiden, sind jedoch bei anderen Anwendungen wie Hebeln, Stossen oder Brechen ausbruchanfälliger. Daher:
- weiche Schneidunterlage verwenden
- nicht zum Nüsseknacken, Kürbisaushöhlen o. ä. einsetzen
- zu hartes Schneidgut vermeiden
GUTSCHEIN für ein Gratis-Nachschleifservice
Für jeden Kauf eines Kyocera-High-Tech Messers erhältst du einen Gratis-Nachschleifservice-Gutschein im Wert von CHF 28 gleich mitgeliefert. Jedoch behalten diese hochwertigen Keramikmesser ihre hohe Schnitthaltigkeit sehr lange!
Unseren Keramik-Gemüsehobel für allerlei Gemüse, Äpfel- und Birnenscheiben findest du hier.
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