Katharina Arrigoni: Schweizer Brot - einfach gutes Brot backen

Artikelnummer: 207340

160 Seiten, gebunden.


39.00 Fr.

inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand



Die Autorin schreibt davon, wie du mit etwas Organisationstalent und einer Portion Neugier ganz einfach unglaublich gute Brote backen kannst, die ihresgleichen suchen. Mit wenig Hefe oder Sauerteig, langer Teigruhe und besten Zutaten. Das Buch enthält einen ausführlichen Grundlagenteil und ein eigenes Kapitel zum Thema Sauerteig – mit vielen Tipps und Tricks gespickt. Das Buch ist für Brotback-Anfänger wie auch etwas geübtere Brotkünstler geeignet und enthält 44 von der Autorin eigens für dieses Buch entwickelte Rezepte mit typisch Schweizerischen Zutaten, Brotformen und Mehlen. Auch ein Kapitel mit süssen Brotrezepten darf natürlich nicht fehlen.

  • Grundlagen zum Backen mit Hefe
  • Grundzutaten: Welche gibt es und wie wirken sie?
  • Nützliche Brotbackhelfer
  • Teigführung
  • Brot-Vorstufen
  • Teig kneten und falten
  • Zeit, Dampf und häufige Fragen
  • Grundlagen zum Backen mit Sauerteig
  • Anstellgut: wie geht das?
  • Was ist ein Sauerteig?
  • Tipps & Tricks zum Thema Sauerteig

Neugierig geworden? Dann lass dich doch am besten gleich mit dem Brotback-Virus anstecken – bis bald!

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Frohkost Liveticker