Gerstengras
herbe d’orge, erba d’orzo, barley grass
Familie: Poaceae Art: Hordeum vulgare
Josefs Gerstengras
Wie kommt Gerstengras ins Glas?
Unser Gräser gedeihen im natürlichen Anbau in Deutschland. Die Ernte erfolgt, wenn die jungen Gräser einen hohen Nährstoffgehalt erreicht haben. Danach werden die sorgfältig verlesenen Gräser schonend getrocknet, damit die Nährstoffe erhalten bleiben. Im weiteren werden die Gräser bei niederen Temperaturen weiterverarbeitet um die Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe zu erhalten. Die Abpackung erfolgt in produktgemässe und umweltverträgliche braune Lichtschutzgläser oder lebensmittelechte Metall-Dosen.
Was enthält Josefs Gerstengras?
Diese Angaben finden Sie in den Analysen / Produkt-Info. Gerstengras (Hordeum) und Weizengras (Triticum) gehören zur Pflanzengruppe Poaceae Süssgras. Die grüne Farbe ergibt sich aus dem natürlichen Gehalt von Chlorophyll.
Verzehrsempfehlung:
Alls allgemeine ZusatzNahrung: 2–5 Teelöffel Pulver in Gemüsesaft oder Wasser, über Speisen gestreut, oder 3 x 3–5 Tabletten pro Tag. Die Menge kann bei stärkerer Belastung bedenkenlos erhöht werden. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt können Tabletten und Pulver sehr lange gelagert werden, ein idealer Notvorrat.