Repas de quinoa et de millet avec des légumes
environ 5 cuillères à soupe bombées = 50 g = une portion
Petite-table-sois-mise (TischleinDeckDich) est parfait pour des idées de recettes variées et créatives. Tu en trouveras quelques-unes dans la catégorie idées de recettes. Fais-toi plaisir, ainsi qu’à tes proches et à tes invités, avec des créations imaginatives avec petite-table-sois-mise !
Petite-table-sois-mise ne se distingue pas seulement par ses couleurs vives et sa diversité, mais convainc également par sa richesse en éléments nutritifs essentiels. Petite-table-sois-mise contient des plantes de qualité similaire aux céréales, telles que le quinoa et le millet, ainsi que des légumes sélectionnés. Pour une saveur agréable, une combinaison de différentes herbes savoureuses est utilisée. Comme tous nos produits, petite-table-sois-mise est fabriqué sans céréales contenant du gluten, sans ajout de sel de cuisine et sans additifs.
Laisse-toi enchanter par ce repas féérique et déguste-le avec plaisir !
Ingrédients :
Quinoa*, millet*, légumes séchés 23 % (pommes de terre*, tomates*, carottes*, oignons*, poireaux*, pois*), riz*, basilic*, fenugrec*, ciboulette*, persil*, livèche*
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique (DE-ÖKO-064)
Petite-table-sois-mise ne contient pas d’additifs ni de sel de cuisine. Assaisonne le mélange préparé selon tes goûts avec des herbes fraîches et un sel aux herbes de qualité sans exhausteurs de goût. Parsemé de AlcaVie (WurzelKraft), il apporte des accents corsés.
Suggestions de recettes
Recette de base petite-table-sois-mise
(en accompagnement pour une personne)
- 50 g de petite-table-sois-mise
- environ 220 ml d’eau
- Sel aux herbes
- éventuellement 1 cuillère à café de fromage frais ou de pesto
Dissouds petite-table-sois-mise dans l’eau et porte à ébullition en remuant de temps en temps. Laisse mijoter à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Remue de temps en temps. Assaisonne avec du sel aux herbes et éventuellement avec du fromage frais.
Champignons farcis relevés
(pour 10 gros champignons)
- 100 g de petite-table-sois-mise
- environ 400 ml d’eau
- 10 gros champignons
- 100 g de crème fraîche végétalienne
- Sel aux herbes
- Poivre frais
Dissouds petite-table-sois-mise dans l’eau et porte à ébullition en remuant de temps en temps. Laisse mijoter à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Remue de temps en temps.
Pendant ce temps, lave les champignons et coupe les pieds de la tête. Assaisonne vigoureusement petite-table-sois-mise avec du sel aux herbes et du poivre. Éventuellement, fais revenir les pieds des champignons et ajoute-les avec le mélange. Remplis les champignons de cette masse et décore chacun avec une cuillère à café de crème fraîche. Fais cuire les champignons au four préchauffé à environ 200 °C (chaleur tournante à 180 °C) pendant environ 20 minutes.
Boulettes savoureuses
(environ 10 pièces)
- 100 g de petite-table-sois-mise
- environ 350 ml d’eau
- remplaçant d’œuf végétalien (pour 1 œuf)
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine fins
- Sel aux herbes
- Poivre frais
- Graisse végétale, par exemple de l’huile de colza pour la cuisson ou de la graisse de coco
Dissouds petite-table-sois-mise dans l’eau et porte à ébullition en remuant de temps en temps. Laisse mijoter à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Remue de temps en temps.
Ensuite, mélange bien petite-table-sois-mise avec l’œuf et les flocons d’avoine et assaisonne vigoureusement avec du sel aux herbes et du poivre. Laisse refroidir pendant environ une heure.
Chauffe la graisse végétale dans une poêle. Façonne la masse en petites galettes et fais-les dorer des deux côtés. Les galettes sont meilleures fraîchement sorties de la poêle. Elles accompagnent bien une salade de crudités.
Poivrons – une autre façon de les farcir
(pour quatre moitiés de poivron)
- 100 g de petite-table-sois-mise
- environ 400 ml d’eau
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- Sel aux herbes
- Poivre frais
- 100 g de substitut de fromage râpé
- Herbes fraîches au goût
Mélanger petite-table-sois-mise dans l’eau et porter-le à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Remuer de temps en temps.
Assaisonner la masse avec du fromage frais, du sel aux herbes et du poivre frais. Couper les poivrons en deux, retirer les graines, les laver et les faire cuire à la vapeur pendant environ cinq minutes. Remplir ensuite les moitiés de poivron avec la masse et parsemer de substitut de fromage râpé. Faire cuire au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante à 180 °C) pendant environ 10 à 15 minutes. Garnir selon vos préférences avec des herbes fraîches.
Pizza à la petite-table-sois-mise
(pour un moule de 26 cm de diamètre)
- 100 g de petite-table-sois-mise
- environ 300 ml d’eau
- remplaçant d’œuf végétalien (pour 1 œuf)
- 4 cuillères à soupe de farine complète d’épeautre
- Sel aux herbes
- ½ poivron
- ½ courgette
- 1 petite oignon
- 1 cuillère à soupe de matière grasse végétalienne, par exemple de l’huile de colza ou de la graisse de coco
- 1 tomate
- 100 g de substitut de fromage râpé
Mélanger petite-table-sois-mise dans l’eau et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir la masse. Ensuite, ajouter l’œuf et la farine, et assaisonner avec du sel aux herbes.
Verser la pâte dans un moule graissé et piquer-la plusieurs fois avec une fourchette. Faire cuire la pâte pendant dix minutes à 200 °C (chaleur tournante à 180 °C) dans un four préchauffé.
Pendant ce temps, nettoyer l’oignon, le poivron et la courgette, les couper en petits anneaux ou en lamelles et les faire revenir dans la matière grasse végétalienne. Assaisonner les légumes avec du sel aux herbes. Ensuite, les répartir sur la pâte précuite. Enfin, répartir la tomate coupée en tranches et le fromage sur la pizza. Faire cuire au four chaud pendant environ 15 à 20 minutes.
petite-table-sois-mise AU QUART DE TOUR
(pour une personne)
- 50 g de petite-table-sois-mise
- environ 220 ml d’eau
- 2 tomates de taille moyenne
- 1 cuillère à café de pesto rouge ou vert ou 1 cuillère à café de tartinade végétalienne
- Sel aux herbes
- 1 cuillère à soupe de substitut de parmesan
- Herbes fraîches au goût
Mélanger petite-table-sois-mise dans l’eau et LA porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Remuer de temps en temps.
Couper les tomates en dés et LES mélanger avec le pesto dans la préparation. Assaisonner selon tes préférences avec du sel aux herbes, ajouter du substitut de parmesan et garnir d’herbes fraîches.
Remarque : Nous ne stockons pas cet article en permanence, mais nous le commandons spécialement pour toi. Raison pour laquelle il n’y a pas de droit de retour sur cet article. Merci pour ta compréhension.
Il n'y a pas d'évaluations dans la langue actuelle.