Haselnuss du Chocolate 200 g

Artikelnummer: 205854


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Stk


Ein Traum für jeden Haselnuss-Schokoladen Liebhaber!
Alle BIO Zutaten für unser Haselnuss du Chocolate werden steingemahlen unter 40° C in einer Manufaktur in der Schweiz in Rohkostqualität hergestellt.

Nur die erlesensten Rohstoffe werden verarbeitet und zu einem unvergleichlichen Genuss für die Sinne zusammen gemischt. 

Haselnüsse 

Unsere Haselnüsse stammen direkt aus dem Piemont. Die Nüsse überzeugen durch ihren intensiven Haselnuss-Geschmack, weltweit gibt es keine bessere Haselnuss. 

Kakao Criollo 

Der ARRIBA NATIONAL Criollo Kakao aus Peru wird hoch oben auf mineralisierter Vulkanerde angepflanzt. Die Bäume sind zwischen 30 bis 80 Jahre alt und wurden nur mit frischem Regen und Bergquellwasser bewässert. 

Kokosnüsse 

Die Kokosnüsse beziehen wir von Kleinbauern direkt aus Sri Lanka. In der Naturkostbar werden sie zu feinstem Kokosnussmus verarbeitet, das wir mit dem Kakao vermischen. 

Zum Abrunden des Geschmacks geben wir Vanille und Kokosblütenzucker hinzu, damit der Geschmack voll entfaltet wird. 

Kokosblütenzucker 

Der Kokosblütenzucker entsteht beim Eindicken des flüssigen Kokosblütennektars. Dieser Kokosblütennektar ist auf Grund der vielen aktiven Enzymen roh nicht lange haltbar, daher wird er gekocht. Er enthält im Vergleich zu anderem Zucker aber eine Menge Mineralien und besitzt einen tiefen GI. 35. 

Tipp: Haselnuss du Chocolate schmeckt hervorragend einfach pur, ein Kaffeelöffel als Dessert, zusammen mit frischen oder getrockneten Bananen oder anderen Früchten oder als Brot- und Kräckeraufstrich.

Hinweis: Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt ohne Zusätze. Die Konsistenz kann sich von Charge zu Charge verändern. Ab gewissen Temperaturen kann die Sedimentierung eintreten - dabei trennen sich die einzelnen Rohstoffe von einander. Zudem kann es zur Kristallisierung des Kokosblütenzuckers kommen. 

Falls sie eine glatte Konsistenz bevorzugen, legen Sie das Glas in ein Wasserbad bei ca. 37 Grad Celsius und rühren sie die Masse um. Danach in den Kühlschrank geben, damit die Masse wieder fest wird.


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