Graines à germer - Fenugrec bio
Les graines germées de fenugrec se caractérisent par un léger goût d’amande amère et d’érable. La germination permet au fenugrec de développer tout son arôme qui rappelle le curry. Conseil d’utilisation : à consommer en pousses crues de 2 à 3 cm. Sans cuisson. Des graines idéales pour accompagner des plats asiatiques, du houmous, une salade ou des sandwichs. Remarque : les graines sont crues, naturelles, 100 % végétariennes et énergétiques.
Marque: | germline | ||||||||||||||
durée minimale de conservation: | 90 Tage | ||||||||||||||
Certification EK: | EU Bio | ||||||||||||||
Contenu: | sachet 150 g | ||||||||||||||
Propriétées: | Rohkost | ||||||||||||||
Instructions de stockage: | kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren | ||||||||||||||
BioCode EK: | FR-BIO-01 | ||||||||||||||
Pays de production: | Frankreich | ||||||||||||||
Information nutritionnelle pour 100g: |
| ||||||||||||||
Contenu: | 0.15 kg |