In diesem Sommerkurs kommen Glace-Liebhaber voll auf ihre Kosten! Mit unseren starken Hochleistungsmixern und Saftpressen mit Pürieraufsatz werden wir uns zwei Sorten ultra-cremiges Glace mit den besten vollwertigen Zutaten zaubern. Dabei kannst du entweder ganz nach Rezept vorgehen oder nach deinen persönlichen Vorlieben gleich ein paar Variationen einbauen. Zum Schluss werden wir noch ein leckeres Glace miteinander verkosten.
Wann: Diesen süssen Kurs werden wir voraussichtlich im Frühjahr 2026 wieder anbieten. Schreib uns eine Mail an info@frohkost.ch, wenn wir dich über das neue Datum informieren sollen.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Kathrin vom frohkost-Team
Kostenbeitrag: Fr. 65.- inkl. Rezepten und Zutaten
mind. 6 / max. 14 Teilnehmer
! Mitbringen: 2 Behälter à 500 ml
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
Alle Bewertungen: