Gärkörbchen Peddigrohr rund 0,5 kg

Artikelnummer: 206061

Nutzen Sie beim Selber-Backen die Möglichkeit der Augenweide

zum Treiben-Lassen vor dem Einschieben in den Backofen

19.10 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. ,



Backen wie ein Profi

Gärkörbchen aus Peddigrohr eignen sich ideal, um Sauerteig vor dem Backen "gehen" zu lassen.

Bemehlen Sie das Gärkörbchen und die Unterseite des frisch gekneteten Teiges, füllen den Teig ein und lassen ihn abgedeckt gehen. Stürzen Sie den Teig auf ein Backblech, sobald er "reif" ist.
Die Struktur des Peddigrohrkörbchen verleiht dem Teig und damit Ihrem Brot die schöne "rillige" Oberfläche.

Masse H/B/T:

Innenmasse: 6/18/18 cm

Material:

Peddigrohr, naturbelassen

Füllmenge:

geeignet für 500 g Teig

Besonderes:

Vor dem Einlegen des Teiges in die gewünschte Form: Teig gut bemehlen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Frohkost Liveticker