Fermentieren leicht gemacht

Artikelnummer: 207375

Gesund in die Winterzeit mit selbstgemachtem Kimchi, veganem Käse und weiteren Köstlichkeiten.

Tausend Dank für dein Interesse an unseren Veranstaltungen! Dieser Kurs ist aktuell ausgebucht. Vielleicht wird aber noch ein Platz frei - schreibe uns eine E-Mail an muehlen@frohkost.ch und trage dich in unserer Warteliste ein, wir werden dich informieren, sobald ein Platz frei wird.


120.00 Fr.

inkl. 7,7% MwSt. , zzgl. Versand



Fermentiertes schmeckt nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Darm. Denn die beim Fermentationsprozess entstehenden Milchsäurebakterien machen die rohen Gemüse so richtig gut bekömmlich. Zudem wird durch die Fermentation auch die Bioverfügbarkeit von Eisen und Zink sowie der Gehalt an Vitamin C und B-Vitaminen erhöht und damit unser Immunsystem geboostet. Viele gute Gründe also, dich von Küchenmeister Jörg inspirieren zu lassen und dir dein Fermentationsglas selbst zu füllen und mit nach Hause zu nehmen.

Wann: 16. Oktober 2021, 14 bis ca. 18 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiter: Jörg von frohkost

Unkostenbeitrag: Fr. 120.- (inkl. 1-Liter Fermentationsglas)

Anmeldung: bis 08. Oktober 2021

mind. 6 / max. 12 Teilnehmer

 

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

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