Fermentiertes schmeckt nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Darm. Denn die beim Fermentationsprozess entstehenden Milchsäurebakterien machen die rohen Gemüse so richtig gut bekömmlich. Zudem wird durch die Fermentation auch die Bioverfügbarkeit von Eisen und Zink sowie der Gehalt an Vitamin C und B-Vitaminen erhöht und damit unser Immunsystem geboostet. Viele gute Gründe also, dich von Küchenmeister Jörg inspirieren zu lassen und dir dein Fermentationsglas selbst zu füllen und mit nach Hause zu nehmen.
Wann: Der nächste Kurs findet voraussichtlich im Frühjahr 2026 statt. Schreib uns eine Mail an info@frohkost.ch, wenn du über einen neuen Termin informiert werden willst.
Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon
Kursleiter: Jörg von frohkost
Kostenbeitrag: Fr. 170.- inkl. gefülltem Fermentationsglas im Wert von Fr. 20.– und 10% Einkaufsgutschein*
mind. 6 / max. 12 Teilnehmer
Organisatorisches
Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.
Abmeldungen und Rückerstattung
- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen
*nicht kumulierbar mit bestehenden Aktionen und nicht anwendbar auf bereits reduzierte Artikel, einlösbar innerhalb 1 Monat ab Kursdatum
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