Fermentieren leicht gemacht

Artikelnummer: 207375-00

Gesund in die Winterzeit mit selbstgemachtem Kimchi, veganem Käse und weiteren Köstlichkeiten.

Termine, jeweils von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr:

  • Sa., 11. März 23 (Anmeldung bis 3. März)
  • Sa., 24. Juni 23 (Anmeldung bis 16. Juni)
Termin 

139.28 Fr.

inkl. 0% MwSt. , zzgl. Versand

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Fermentiertes schmeckt nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Darm. Denn die beim Fermentationsprozess entstehenden Milchsäurebakterien machen die rohen Gemüse so richtig gut bekömmlich. Zudem wird durch die Fermentation auch die Bioverfügbarkeit von Eisen und Zink sowie der Gehalt an Vitamin C und B-Vitaminen erhöht und damit unser Immunsystem geboostet. Viele gute Gründe also, dich von Küchenmeister Jörg inspirieren zu lassen und dir dein Fermentationsglas selbst zu füllen und mit nach Hause zu nehmen.

Wann:

  • Sa., 11. März 23 (Anmeldung bis 3. März)
  • Sa., 24. Juni 23 (Anmeldung bis 16. Juni)

Jeweils von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr.

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiter: Jörg von frohkost

Kostenbeitrag: Fr. 150.– (inkl. gefülltem Fermentationsglas im Wert von Fr. 20.–)

mind. 6 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

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Einträge gesamt: 2
4 von 5 Fermentieren leicht gemacht

Der Kurs hat mir sehr gefallen und ich kann ihn nur empfehlen!
Wir konnten köstliche Fermentationen von Jörg probieren die mich sehr inspirieren und motivieren auszuprobieren. Kompetent und mit Humor wurden wir angeleitet eines der Rezepte miteinander zu verarbeiten, um nach Hause zu nehmen.
Zum Resultat kann ich noch nichts sagen, da es noch am prozessieren ist.
Leider blubbert das Ferment nicht so wie ich mir wünschte. Ich weiss nicht, ob es daran liegt, dass wir ein zu grosses Glas erhalten haben, den bei 12 TeilnehmerInnen hat es leider kanpp nur zur Hälfte gereicht. Zuhause haben wir es dann mit destilliertem Wasser aufgefüllt.Bin gespannt auf das Resultat in etwa zwei Wochen :-)
Herzlichen Dank für den tollen Kurs.

.,12.09.2022
4 von 5 Fermentieren leicht gemacht

Jörg ist ein sehr guter, kompetenter Kursleiter:) Es war ein spannender und lehrreicher Kurs. Das Ferment ist gelungen und ich habe bereits ein zweites, nach einem von den Rezepten, die wir erhalten haben, gemacht.

.,17.09.2022
Einträge gesamt: 2

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