Eiscreme und Sorbet

Artikelnummer: 2189


10.50 Fr.

inkl. 2,5% MwSt. ,

Stk

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage


Wer denkt, dass Rohkost oder Vitalkost etwas mit Verzicht oder vermindertem Genuss zu tun habe, wird durch dieses »coole« Büchlein eines Besseren belehrt: Die Autorin zeigt Schritt für Schritt, ansprechend bebildert und einfach nachvollziehbar, wie man mit hoch- und vollwertigen Produkten auf Rohkost-Niveau feinste Eiscremes, kalte Pralinen und Schokoladen herstellen kann. Der Leser wird zarte Verführungen kennen- und zubereiten lernen, die ihm und seinen Gästen auf der Zunge zergehen und Wonne bereiten werden. »Rohkost« und »Vollwertkost« erscheinen so in einem völlig neuen Licht.

Die Autorin, Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung. Es liegt ihr sehr am Herzen, neueste Erkenntnisse über Ernährung und Nährstoffe kritisch zu erforschen und in ihre Rezepte und Publikationen einfließen zu lassen. 1995 gründete sie gemeinsam mit ihrem Mann das internationale Rainbow-Spirit-Festival.

Frohkost Liveticker